Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

16 малоизвестных фактов о первой леди США

2 ноября 2017 г.   14:15    категория: Это интересно

264

Президент США Дональд Трамп – среди главных ньюсмейкеров мира. Однако не меньшего внимания, по нашему скромному мнению, заслуживает его жена Меланья. Кто-то ей симпатизирует и даже настолько, что ложится под нож пластического хирурга, а кто-то настроен скептически. Мы призываем не судить о человеке “по диагонали”, а познакомиться ближе.

Рассказываем, какой была жизнь Меланьи до встречи с Дональдом, сколько языков она знает и какие у нее есть достижения.

1. Меланья родилась и выросла в Словении.

2. Ее мама трудилась швеей на фабрике детской одежды, а отец – управляющим в автосалоне.

3. Кнавс (фамилия в девичестве) стала появляться в рекламных роликах и на подиумах с 16 лет.

4. Тогда же Меланью зачислили на факультет архитектуры и дизайна. Но после первого курса девушка бросила учебу и с головой ушла в модельную карьеру. Не прогадала: переезд в Милан принес ей участие в модных показах Италии и Франции.

5. Она говорит на 6 языках: словенском, сербском, французском, немецком, итальянском и английском.

6. Первая леди США побывала на обложках почти всех именитых журналов: Harper’s Bazaar, Ocean Drive, In Style, New York Magazine, Avenue, Allure, Vogue, Vanity Fair, Self, Glamour, Elle. Грех не уточнить, что опыт откровенных фотосессий тоже есть (GQ и Sports Illustrated Swimsuit).

Это интересно:  Все наоборот: знаменитости, которые сначала завели детей, а потом поженились

7. Меланья и Дональд познакомились на вечеринке в 1998 году. Там миллиардер попросил номер модели, но она отказала! Дональду пришлось дать все свои номера, а потом целую неделю ждать ее звонка.

8. Женщина говорит, что Дональд ценит ее характер. “Я всегда обозначаю свое мнение“.

9. Свадьба состоялась в 2005 году. Меланья была в роскошном платье от Джона Гальяно, который тогда работал для модного дома Christian Dior. Эксперты утверждают, что наряд стоит не менее $200 000, а сама Меланья называет цифру в $100 000.

10. У первой леди США есть старшая сестра Инес. Женщины очень близки. Так, Инес была подружкой невесты на свадьбе Трампов.

11. В 2006-м у пары родился сын Бэррон Уильям Трамп. Отложив в сторонку карьеру, Меланья решила полностью посвятить себя материнству. “Я мама на полную ставку — это моя первая и сама важная работа“.

12. Меланья гордится, что у нее хорошие отношения с детьми мужа. “Я им друг, а не мама. Мы познакомились, когда они были подростками. Я ходила на их выпускные в школу и колледжи. Мы давно знаем друг друга“.

13. С 2005 по 2009 годы миссис Трамп была послом доброй воли Американского Красного Креста.

Это интересно:  Исследования доказали: у детей, контактирующих с кошками, риск заболеть астмой ниже

14. В 2010 году первая леди США выпустила собственную линейку ювелирных украшений, которые придумала сама.

15. Меланья объясняет свой молодой и цветущий вид здоровым образом жизни. “Я ухаживаю за кожей. Я против ботокса и инъекций. Убеждена, что они повреждают лицевые нервы. Буду стареть плавно, как моя мама“.

16. Меланья считает, что в жизни важно быть верным себе. “Гордитесь тем, кто вы есть. Не имеет значения, с кем вы встречаетесь, кто ваш муж и кто ваши родители. Будьте собой. Заботьтесь сначала о себе, потому что потом у вас будет лучше получаться заботиться о других“.

Таблоиды наперегонки пишут новостные заметки про Меланью. Они никак не могут определиться, где ее “ущипнуть”. Но на самом деле зря. У первой леди США есть чувство стиля, такт, манеры и биография большого труженика. Восхищаемся!



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...