16-летняя дочь Моники Беллуччи дебютировала на обложке гламурного журнала

10.10.2020   10:16    591

Дочь итальянской кинодивы Моники Беллуччи и французского актера Венсана Касселя дебютировала на обложке гламурного журнала. Фотографии 16-летней Девы Кассель впервые появились в номере французского издания Elle. Дева разместила снимки у себя в Instagram. На фото с обложки Кассель позирует в наряде от Dolce & Gabbana — рубашке в черно-белый горошек и корсете. Ранее Дева принимала участие в рекламной кампании этого знаменитого итальянского дома моды.

Это интересно:  Жена Павлика раскрыла детали начала романа с мужем

Источник: showbiz.fakty.ua

Посмотреть эту публикацию в Instagram

The First cover Deva Cassel la belle débutante Elle france @ellefr @d.casseluxxi #elle #devacassel @elle_italia

Публикация от Deva Cassel (@devacassel_)

Поклонники писали девушке в комментариях комплименты. Некоторые отмечали, что ей, правда, далеко до ее звездной матери, но другие призывали не сравнивать их красоту – каждая из них прекрасна по-своему.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

HQ Elle France #devacassel . . . . . . @d.casseluxxi @ellefr #monicabellucci #vincentecassel #hair#curlygirl #МоникаБелуччи #ДеваКассель, #ВинсентКассель #Италия #Белла #devacassel

Публикация от Deva Cassel (@devacassel_)

Моника Беллуччи и Венсан Кассель поженились в 1999 году, а в 2013-м объявили о разводе. Помимо Девы у них есть еще одна дочь — десятилетняя Леони. У Венсана, который женился вторым браком на модели Тине Кунаки, в апреле 2019 года родилась третья дочка Амазони.

Это интересно:  «Не железный»: Арнольд Шварценеггер перенес операцию на сердце

фото Instagram












загрузка...











Adblock
detector