155-килограммовая Тесс Холлидей заявила, что страдает анорексией

06.05.2021   14:10    1654

Звезда опубликовала пост, в котором рассказала о расстройствах пищевого поведения.



Известная plus-size модель Тесс Холлидей, не стесняется щеголять своим почти обнаженным телом, сделала неожиданную заявление.

Так, 35-летняя звезда, вес которой около 155 килограммов, заявила, что страдает атипическую анорексией.

В своем Twitter Тесс опубликовала пост, посвященный проблеме расстройства пищевого поведения, и поделилась своим опытом.

Это интересно:  MARUV жестко раскритиковали за видео в красном вызывающем наряде: вульгарщина и безвкусица

«Я анорексик, и я в процессе выздоровления. Я больше не стесняюсь сказать об этом вслух. Я — результат культуры, прославляет худобу и приравнивает ее к ценности, но теперь я сама буду писать свою историю. Я наконец в состоянии заботиться о теле, которое я наказывала всю мою жизнь, и я наконец свободна», — написала Холлидей.

Это интересно:  Вновь счастлива: экс-невеста Джуда Лоу закрутила новый роман

Также звезда сообщила, что сейчас похудела и почти поборола расстройство пищевого поведения и призвала не комментировать ее тело.

«Все, кто говорит: «В последнее время вы здоровый вид «или» Вы похудели, так держать! «, Прекратите! Не комментируют мой вес, оставьте это при себе. Да, я похудела. Я сцеливаюсь от расстройства пищевого поведения, и впервые за всю свою жизнь регулярно принимаю пищу. Но когда вы приравнивает потерю веса к «здоровью» и соотносите ценность этого с чьим-то  размером, то вы буквально говорите, что мы стали более ценными сейчас, потому что мы похудели и придерживаемся диеты», — отметила Тесс.

Это интересно:  Алина Гросу показала, как отпраздновала 26-летие

ТСН











Adblock
detector