Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

155-килограммовая модель предстала в кружевном белье без Фотошопа

1 июня 2017 г.   23:50    категория: Шоу-бизнес

3118

Тесс Холлидей позировала в кружевном белье.

Тесс Холлидей считается самой полной манекенщицей в мире. Ее вес составляет около 155 килограммов. Однако это не мешает модели позировать в нижнем белье и выкладывать в сеть пикантные снимки. Кстати, за обновлениями Тесс в Instagram следит 1,5 миллиона человек, пишет Storinka.

На этот раз Тесс порадовала фанатов сразу двумя соблазнительными снимками. На одном из них она позирует в корректирующем белье телесного оттенка. А на втором – в черном кружевном боди с открытой спиной. Первое фото, сделанное в гримерке, подписчики оценили в 41 тысячу лайков. Второе, сделанное на террасе с прекрасным видом, — в 66,5 тысяч. Отметим, что на втором кадре можно увидеть фигуру пышнотелой красотки во всей красе.

Это интересно:  Алена Шоптенко и Надя Дорофеева «сразились» на страницах глянца

Руки и ноги знаменитости украшают татуировки, а на внушительного размера ягодицах виднеются следы целлюлита. Впрочем, Тесс не комплексует по этому поводу. Не зря же она решила выложить фото в сеть без обработки в фоторедакторах.

Отретушированные снимки Холлидей частенько появляются в глянце и в рекламных кампаниях различных брендов. Тесс – востребованная модель. Поэтому в своем микробоге она может быть откровенной со своими подписчиками и не скрывать тот факт, что ее тело вовсе не такое идеальное, как на профессиональных снимках, обработанных в фотошопе.

Это интересно:  Новый выход Ким Кардашьян. Она снова в велосипедках!

Storinka



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...