Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

15 звезд, которые не понаслышке знают, что такое травля в школе

3 августа 2017 г.   22:08    категория: Это интересно

308

Дети могут быть очень жестокими. Особенно в подростковом возрасте. В школах часто идет расслоение на “популярных” и “изгоев”, формируется своего рода кастовое мини-общество. И если ты попал, скажем, в низшую касту, то выбраться оттуда вам почти не светит. В американских фильмах можно часто видеть такие ситуации, и эти знаменитости расскажут вам, что они взяты из жизни. Их жизни.

Это интересно:  Знаменитые женщины, родившие после 50 лет

1. Меган Фокс

Andreas Rentz // Getty Images

Девочки из школы, где училась Меган, постоянно смеялись над ее желанием стать актрисой. Поэтому Фокс было легче найти общий язык с мальчишками. Она не была популярной персоной, многим не нравилась ее агрессия (на самом деле это была просто защитная реакция). За всю жизнь у нее была только одна подруга.

2. Эминем

Dimitrios Kambouris // Getty Images

Быть одиночкой и держать удар Эминема научило детство. Сверстники постоянно избивали мальчика, закрывали его в туалете и даже запихивали в шкафчик для одежды. Однажды Эминема побили так сильно, что он попал в больницу с травмой головы и слепотой. После этого они с мамой переехали в Детройт, где оказались одной из трех белых семейств в городе. Как вы можете догадаться, там Эминем тоже не прижился. Но перенесенные боль и страдания отразились в его песнях, которые мы так любим.

3. Майли Сайрус

Jamie McCarthy // Getty Images

Майли Сайрус тоже может поделиться рассказами о своих подростковых кошмарах. В школе даже был создан специальный клуб ее противников. А все потому, что в детстве она была маленькой и худой, за что ей “прилетало” от более высоких девчонок. Однажды мучительницы заперли Майли в туалете и продержали там около часа.

4. Майкл Фелпс

Harry How // Getty Images

23-кратный олимпийский чемпион по плаванию в детстве был лопоухим зубастиком, поэтому постоянно подвергался насмешкам со стороны сверстников. Теперь, когда он приезжает в родной город, то периодически сталкивается со своими обидчиками. Некоторые даже пытаются с ним заговорить, но Майкла это удивляет: “Что со мной разговаривать сейчас, если вы постоянно издевались надо мной раньше?”.

5. Ева Мендес

Pascal Le Segretain // Getty Images

В детстве Ева была нескладным, долговязым ребёнком с большими зубами (как она сама описывает). За это и дразнили ее мучители. Зато теперь ее считают одной из самых красивых знаменитостей.

6. Джеки Чан

Gareth Cattermole // Getty Images

Джеки не всегда был тем смелым и сильным мастером боевых искусств, которого мы знаем и любим. Маленьким мальчиком он не умел постоять за себя, и его безнаказанно обижали другие ребята. Все изменилось, когда Чан заступился в школе за новенького и понял, что он сможет дать отпор, если захочет.

7. Джессика Альба

Pascal Le Segretain // Getty Images

Одну из самых красивых актрис голливудского кино в старшей школе считали странной. Чтобы оградить девушку от нападок сверстников, ее отцу приходилось провожать дочь в школу. Часто она ела свой ланч в медпункте, дабы не показываться на глаза агрессивным одноклассникам. Джессика была не похожа на других, и это вызывало негатив. У Альбы были смешанные корни, ее семья не отличалась состоятельностью и не могла позволить красивую, модную одежду.

8. Крис Рок

Rob Kim // Getty Images

Известный американский комик и режиссер учился в школе, где практически все дети были белыми. Там он постоянно сталкивался с жестокими расовыми нападками. Травля оказалась настолько невыносимой, что, перейдя в старшую школу, Крис стал просить родителей перейти на домашнее обучение. В конце концов Рок просто бросил учебу. По словам его окружения, именно трудные школьные годы помогли артисту развить чувство юмора.

9. Виктория Бекхэм

Anthony Harvey // Getty Images

Обычно дразнят за бедность, но Виктория родилась в богатой семье и всегда пыталась это скрыть. Девочка боялась, что за это над ней будут смеяться. Она была очень закрытой, почти не имела друзей. Обидчики порой закидывали ее грязью и всячески унижали.

10. Джастин Тимберлейк

Pascal Le Segretain // Getty Images

Сложно поверить, но красавчик Джастин Тимберлейк тоже сносил в детстве немало издевательств. Вместо того, чтобы играть в футбол, как все мальчишки, он увлекался музыкой и искусством. Пережить трудное время Джастину помогла его мудрая и любящая мама. Она помогла будущему артисту понять, что неплохо быть не похожим на остальных и научила постоять за себя.

11. Деми Ловато

Jason Merritt // Getty Images

В школе 12-летней Деми пришлось трудно. Хулиганистые мальчишки из ее школы стали собирать по школе подписи под петицией ненависти “против Ловато”, уничтожали ее демо-записи песен. В какой-то момент ситуация обострилась настолько, что певице пришлось уйти на домашнее обучение. Сейчас Деми является послом организации, направленной на защиту детей, над которыми издеваются в школе.

12. Леди Гага

Frazer Harrison // Getty Images

В юности Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта училась в частной школе для девочек. Она не вписывалась в общепринятые рамки поведения и внешнего вида, за что ее считали чудачкой. По словам певицы, ее называли уродиной за большой нос. А еще она пела, красилась “не как все” и любила посещать театр.

13. Роберт Паттинсон

Pascal Le Segretain // Getty Images

Звезду киносаги “Сумерки” в детстве тоже часто били. Роберт признавался, что иногда он вел себя по-дурацки, но никогда не чувствовал, что заслуживает те побои, которые получал. Все началось, когда Роб только учился актерскому мастерству и пытался перенести в жизнь те приемы, которые, как ему казалось, отличают “настоящих артистов”.

14. Сандра Баллок

Kevin Winter // Getty Images

В детстве Сандра часто ездила с родителями на летние каникулы в Европу, а когда возвращалась в Штаты, одноклассники начинают смеяться над ее внешним видом. Они говорили, что Сандра изображает из себя “европейку”. Рядом с самыми популярными девчонками в школе она чувствовала себя клоуном. Актриса говорит, что до сих пор не забыла имена своих обидчиков.

15. Кристиан Бэйл

Christopher Polk // Getty Images

В родном городе артиста, по его словам, были несколько мальчишек, которые постоянно обижали Кристиана. Время от времени они поколачивали актера. В 13 лет Бэйл дебютировал в советско-скандинавском фильме “Мио, мой Мио”. После этого одноклассники попросту отвернулись от него. То ли из зависти, то ли из вредности. Для Бэйла стать актером означало стать одиночкой.

Сейчас каждый из них мог бы подойти и посмеяться в глаза обидчикам детства. Но не делают этого. Да и зачем? Жизнь уже всех рассудила.



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...