1,5-годовалая дочь Джессики Симпсон носит платье, сшитое ее старшей сестрой

04.08.2020   23:30    750

Маленькая птичка Мэй идет по модным стопам своей старшей сестры!

В субботу Джессика Симпсон поделилась восхитительной фотографией своей 16-месячной дочери, раскачивающей в платье во время игры на улице.

«Птичка любит навещать своего соседского поросёнка Кевина Бэкона каждый день», — поделилась сладкой заметкой 40-летняя мама троих детей.

Очаровательное платье с ярким цветочным принтом идеально подходит для лета. Несколько поклонников прокомментировали наряд, один написал: «Она такая милая, и я люблю ее маленькое платье». Другой добавил: «Так мило, эти маленькие сандалии с леопардовым принтом и красивое платье с цветами».

Это интересно:  Надежда Мейхер покорила красотой на солнечном снимке

Позже Симпсон в своей истории в Instagram рассказала, что платье — дело рук ее 8-летней дочери Максвелла «Макси» Дрю. «Макси в том же платье, которое сегодня носила Берди», — написал автор «Открытой книги» под фотографией Максвелл, одетой в платье такого же фасона и расцветки в тот день.

Симпсон родила своих двух дочерей и 7-летнего сына Эйса Кнута от мужа Эрика Джонсона. В прошлом месяце супруги отпраздновали шесть лет совместной жизни.

Это интересно:  Пэрис Хилтон уже выбирает имя для ребенка

Звезда фильма «Блондинка с амбициями» отметила теплыми поздравлениями своего 40-летнего мужа на их особый день в своем посте в Instagram.

«Эрик Джонсон, мой муж, я люблю тебя. 6 лет назад сегодня я вышла замуж за свою идеальную родственную душу», — написала она. «Наше единство было записано в Божьем небе сталкивающихся звезд. Вместе мы проявляем мечты, лелеем желание и удерживаем пространство. Предопределено, оно всегда было и всегда будет, всегда».

Певица, исполнительница сингла «С тобой» также упомянула особый подарок, который ей подарил бывший игрок американского футбола: большой геодезический кристалл в форме бабочки. «Кроме того, любой, кто знает меня вообще, знает, что эта хрустальная бабочка — подарок моей мечты», — написала она.

Затем Симпсон закончила пост цитатой из «Wuthering Heights» Эмили Бронте, в которой было написано: «Из чего состоят наши души, его и моя одинаковы».

Симпсон недавно была в восторге от способности своей дочери к творчеству и рассказала, что Максвелл разработала свой собственный комплект постельного белья, который теперь доступен под брендом Симпсон.

«Макси умоляла разработать новый дизайн для постельного белья, которое дало бы девочкам мечты-единороги, чтобы их желания исполнились, и они чувствовали себя уютно. Одно из лучших моментов в жизни — это помочь осуществить мечты вашей дочери …», — поделилась звезда.

Starslife








загрузка...











Adblock
detector