Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

14 лучших фильмов, чтобы скрасить эту осень и наполниться теплом

25 октября 2017 г.   14:10    категория: Это интересно

163

Осень — это радость. Это тихое ощущение надежды, тепло и красота. Когда боишься птиц, но все равно идешь кормить хлебом хотя бы с моста. Когда на плывущие мимо желтые листья можно смотреть бесконечно. Когда дождь — в радость. Когда понимаешь, что, несмотря на холод и серое небо, все будет… Может быть, не так, как думается об этом сейчас, но будет… Только бы суметь сохранить это тепло, это солнышко, которое не зависит от солнца в небе. Осень — это не старость и не увядание. Это самое мудрое время года… Осенью как никогда хочется остаться дома и посмотреть что-то хорошее: приятное и теплое, доброе и трогательное. Кино, которое дарит надежду и мудрость.

1. Осень в Нью-Йорке

Ловелас и красавец Ричард Гир встречает хрупкую и нежную Вайнону Райдер – девушку, которая неизлечимо больна и скоро умрет. Он узнает об этом, и привычная система дает сбой. Его приемы обольщения не работают, но его тянет к этому чистому и прекрасному существу. Это фильм о любви, которая становится сильнее обстоятельств и согласна гореть, хотя все ветра мира против нее…

2. Подружка осень

В четырех сериях рассказана повесть двух лучших подруг детства, одной из которых дано счастье любить и быть любимой, а второй – стать матерью. Но каждая из женщин с болью и завистью смотрит на дар второй. Говорят, что терпение и ожидание распутывает самые сложные узлы. Удивительно, как жизнь распутала этот клубок… Кстати, эта история произошла в действительности.

3. Приключения Паддингтона

Медведям тоже нужен дом. Особенно приезжим. Маленькому перуанскому мишке бабушка и дедушка с детства рассказывали о далекой Англии. И вот он здесь, на вокзале, который здешние люди тоже зовут Паддингтоном. У него есть чемоданчик, пальто, красная шляпа и огромное желание стать джентльменом. Осенний Лондон с его старинными видами здесь просто прекрасен.

4. Вам и не снилось…

Если не привязываться ко временам года, то этот фильм – один из самых светлых и трогательных. Катя и Ромка – одноклассники, которые, по счастью или несчастью, влюбились по-настоящему. Они тянутся друг к другу со всей силой и чистотой первой любви. Но возможно ли это счастье, когда родители на дух не переносят друг друга?

5. Запах женщины

Без пяти минут выпускник престижной школы Чарли берет подработку на выходные – он должен присмотреть за слепым отставным полковником. У Фрэнка Слэйда же (полковник) на эти пару дней свои большие планы: поехать в Нью-Йорк, снять номер в роскошном отеле и познакомиться с красивыми женщинами. Поначалу парнишка не нравится Слэйду, но в конце концов авантюра оказывается незабываемой для обоих…

Это интересно:  15 фотографий о том, что не стоит завидовать идеальным фигурам в инстаграме

6. Отпуск по обмену

Две героини, две женщины. Айрис – из Англии, ведет колонку на свадебные темы в “The Daily Telegraph” и влюблена в человека, который скоро женится на другой. Аманда – преуспевающая американская бизнес-вумен, владеет рекламным агентством, но узнает, что ей изменяет любимый человек. Волей случая они находят друг другу и решают поменяться на праздники домами, чтобы изменить что-то в жизни.

7. Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту

Жизнеутверждающая комедия о том, что успех и счастье могут ожидать тебя за углом. Главные героини обожают готовить и умеют это делать, но одна из них – известный шеф-повар, а другая — кулинар-любитель, которая ведет в свободное от работы время блог о еде. Их разделяют полвека, но ретроспективы не чувствуешь в фильме – ты поглощен процессом.

8. В полдень на пристани

Этот фильм можно было бы назвать “очередной мелодрамой”, но нет. Все интереснее и сложнее. Девочка из провинции наивно влюбляется в бравого и спокойного красавца-летчика. Мужчина понимает, что и у него внутри родилось что-то большее, чем роман. Он должен уехать на пару дней и обещает вернуться, чтобы забрать любимую… Она обещает ждать. Но по дороге хулиганы выбрасывают его из поезда. Перед девушкой возникает неизвестность и выбор: ждать того, кого любишь, или поверить сплетням и разменять мечту на то, что есть.

9. День сурка

Метеоролог Фил Коннор едет в небольшой городок Панксутони, чтобы снять репортаж о праздновании Дня Сурка. Работу он выполняет спустя рукава, мечтая поскорее вернуться домой. Однако главному герою приготовлена другая участь: отныне он будет просыпаться в одном и том же дне. Самое ужасное, что остальные подвоха не замечают…

Это интересно:  Этот мальчик вместо сна выбрал игры на телефоне. Тогда мама придумала “реальную игру”, которая восхитила соцсети

10. Практическая магия

Восхитительная комедия с элементами мелодрамы о двух сестрах-колдуньях. Сандра Буллок и Николь Кидман отлично сыграли молодых ведьмочек. В городе о них ходят всякие слухи, люди их побаиваются, а сами девушки отчаянно мечтают стать “нормальными”. Но о какой нормальности говорить, когда у тебя сумасшедшие тетушки и древнее семейное проклятие в придачу?

11. Дважды в одну реку

Семья Сергея и Лены медленно трещит по швам: есть дети, работа, квартира, но любви больше нет. Чтобы заполнить пустоту, Сергей сидит вечерами и ночами у компьютера, общаясь в чате с другими женщинами. Лена понимает, что не хочет терять мужа, и начинает с ним переписываться под вымышленным именем. “Таинственная незнакомка” не на шутку цепляет женатого мужчину, у них находится столько общего… Но рано или поздно все тайное становится явным.

12. Мои черничные ночи

Элизабет узнает об измене любимого человека и находит душевное утешение в находящемся неподалеку кафе “Ключ”. Она заходит туда поздно вечером, чтобы излить душу и найти хорошего собеседника в его владельце Джереми (Джуд Лоу). За куском черничного пирога с мороженым между незнакомыми людьми вспыхивает чувство.

13. Сладкий ноябрь

Офисный трудоголик из рекламного агентства встречает странную и притягательную девушку Сару. Та просит Нельсона об одном “пустяке” — побыть ее парнем в течение месяца, обещая изменить его жизнь. Кто бы мог подумать, что она изменит ее настолько… Режиссером кино стал Эдвард Лакмен, снявший в свое время прекрасный фильм “Эрин Брокович”.

14. Пенелопа

Сказка о девушке из английской семьи аристократов, которая родилась с поросячьим пятачком. И было ее родителям сказано, что снять эти чары можно только, если молодой человек ее круга сделает ей предложение по доброй воле. В качестве бонуса: Кристина Риччи и Джеймс Макэвой в главных ролях.

Эти фильмы не похожи друг на друга, но они однозначно стоят свободного октябрьского вечера!



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...