14-летняя дочь Олега Табакова в женственном платье восхищает интернет-пользователей своей красотой

31.08.2020   10:41    216

Вдова Олега Табакова Марина Зудина неоднократно признавалась, что после смерти мужа только дети и работа спасли ее от бесконечной скорби. Напомним, что Павел Табаков еще при жизни своего отца пошел по его стопам. В самом начале карьеры молодого актера называли одним из самых перспективных. Самому Павлу было довольно непросто — он должен был не только соответствовать громкой фамилии, но еще и реализовываться в той же стезе, где его отец добился практически всех возможных лавр.

Источник: graziamagazine.ru

@marinazudina_official

А вот дочь супругов Мария была слишком маленькой, чтобы определяться по поводу своей будущей профессии. Правда, спустя два года после смерти папы она все же решила тоже пойти по его стопам и стать актрисой. Свое решение Табакова объяснила тем, что регулярно находилась в театре и, зная всю внутреннюю кухню, она хотела бы заниматься именно этим. Судя по словам девушки, у нее нет иллюзий о том, что быть актрисой — это легко.

Это интересно:  Эдгар Каминский рассказал о разводе со Славой: известна причина

@marinazudina_official

Поклонники в успехе Марии не сомневаются. Она, как считают интернет-пользователи, растет такой же красавицей как мама и такой же талантливой как папа. Если Табакова возьмет лучшее от обоих родителей, то она с легкостью станет звездой отечественного кинематографа. А пока громкий кинодебют впереди, девушка снимается для глянцевых журналов.

Так, на днях Марина поделилась видео, на котором Мария позирует в нежном розовом платье в пол. Волосы девушки были уложены так, как их укладывали актрисы золотого Голливуда. Минимальное количество макияжа подчеркнуло естественную красоту и молодость дочери мэтра — оторвать от нее взгляд было практически невозможно.

«Мне кажется, что подобная грациозность очень нужна современным женщинам», «Смотрю на Марию и вспоминаю фильм «Валентин и Валентина», «Какая стать, благородство и нежность», «Я сначала подумала, что это вы», «Дочка Моники Беллуччи уже снимается в рекламе духов. Уверена, Маше и не такое по плечу», — пишут в комментариях восхищенные фолловеры.

Это интересно:  Виталий Козловский рассказал о новой роли преподавателя в вузе








загрузка...











Adblock
detector