Главная > Это интересно

14-летние близняшки из России довели себя до анорексии из-за модельного бизнеса

08.12.2018   22:00    111

14-летние Даша и Маша мечтали стать моделями с детства. Их мечта осуществилась, и их приняли в модельное агентство, правда с одним условием. Им необходимо было сбросить вес так, чтобы были видны скулы.

Ах, если бы они знали, к чему это приведет…


Обе девочки мечтали стать моделями, как и все в их возрасте. Но, как оказалось, и без того худеньким девочкам сказали сбросить по 5 килограмм, чтобы были видны скулы. Сёстры изо всех сил пытались выполнить наставления, и в итоге похудели. Одна из девочек стала весить 36 килограммов, а вторая — 40.

Модное дефиле состоялось, но после него девочки угодили в больницу.

Даша впала в кому и три дня пролежала без сознания. Сначала сестёр пытались лечить в родном Липецке, но потом отправили в Москву. Столичные врачи имеют больший опыт в лечении анорексии.

Это интересно:  Парикмахер почти срезал все волосы и превратил безликую женщину в настоящую красотку

На историю близняшек отреагировали знаменитости, не по наслышке знакомые с анорексией

Лена Хромина — участница Дом-2, и она тоже из Липецка. Лена никогда не говорила никому, но когда-то она сама страдала от анорексии.

«Помню, как моя мама просила не записывать в карту диагноз «нервная анорексия». Несколько лет в подростковом возрасте я боролась с этой проблемой. Есть и правда не хочется. Организм совсем ничего не требует, — написала Лена в своем профиле. — А еще у подростков повышенный метаболизм. Поэтому питаться правильно еще сложнее. Я ближе к этой проблеме, чем вы думали. »

Бывшая участница Дом-2 Мария Кохно пытается помочь девочкам

— Девочки сели на диету, не ели после пяти вечера и готовили все на пару. Постепенно порции и количество приемов пищи начали уменьшаться. Даша, которая была везде отличницей, сбросила вес до 36 кг, Маша пыталась ее догнать и похудела до 40 кг. Это критический вес для девочек.

Это интересно:  На дне Черного моря нашли древнейший корабль (фото)

Сестер забрали в больницу, обкололи транквилизаторами, после чего Даша впала в кому и три дня пролежала без сознания. Как только пришла в себя мама забрала девочек домой, — написала Кохно у себя в Инстаграм. — За лечение девочек никто не берется. Если одна из близняшек еще может вставать, то вторая лежит и даже не может поднять голову. Врачи не хотят связываться с «живыми трупами».

Сейчас обе сестры проходят лечение в одной московской клинике в срочном порядке.


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.