Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

13 вещей, которые делают женщину скучной в глазах мужчины

24 октября 2017 г.   18:00    категория: Это интересно

180

Да, настоящий джентльмен (да и просто воспитанный мужчина) никогда не покажет вам на свидании, что его берет зевота и он ждет окончания встречи. Но зачем вообще доводить до этого? Процент разбитых сердец и так выше статистики крепких браков, поэтому давайте не усугублять ситуацию. Если в каком-то пункте вы, милые девушки, узнаете себя, просто поработайте над этим, ладно?

1. Она не хочет ничего нового

Если парень пытается вытащить вас в новое место, попробовать экстремальное увлечение, зовет прокатиться на коньках, обещая, что научит — не отказывайтесь. Да, вы не умеете, да, не пробовали, да, боитесь показаться несведущей в некоторых вопросах, но это нормально. Взаимные эмоции обогащают! И дают хороший старт вашим отношениям в отличие от “прогулок по саду”. Так вы и себя можете проявить с неожиданной стороны, и мужчину узнать получше. “Жить, покоем дорожа, — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно”.

2. Она не слушает

Впрочем, это свойственно сегодня многим. Мы слушаем, чтобы ответить, а не чтобы услышать. Хорошая девушка и в дальнейшем жена — та, кто умеет выслушать, не перебивая, внимая словам мужчины. Это — азбучная истина.

Это интересно:  Рабы и властелины: от кого зависимы разные знаки зодиака

3. Она растворяется в мужчине

Поймите вы, наконец, что мужчинам интересна та женщина, у которой есть свои суждения, занятия, интересы. Если бы парень хотел встречаться со своей копией, он бы наверняка остался в одиночестве. В паре с самим собой.

Svitlana Sokolova/Shutterstock.com

4. Она прилипает как смола

И вот уже единственное, чего хочет скучная барышня, — встречаться и видеться только с ним. Так, глядишь, и вовсе в собственность запишет. А ведь надо любить так, чтобы тот, кого любишь, чувствовал себя свободным. Вот и вся премудрость.

5. Она все время говорит о себе

Что мы все о вас да о вас? “А вот я…”, “А вот у меня…”, “А мой…” — типичные фразы скучной барышни.

6. Ей нечего рассказать

Без умолку болтать о себе — ужасно, но еще хуже, когда девушке нечего рассказать. Тогда складывается стойкое впечатление, что она ничем не интересуется, никуда не ходит и ничего не делает. Вы должны быть захватывающей книгой, которую будет интересно узнавать по страничкам, читать, изучать.

7. Она отвечает плоско и односложно

Это ярче всего видно в СМС-переписке.
— Привет, как дела?
— Нормально.
— Здорово, чем занимаешься?

Да в общем-то ничем.

Ну да, сама изобретательность. Так интересно выводить ее на эмоции и допрашивать! Чувствуешь себя немцем, а она кажется партизанкой…

8. В ней ничего нет

Но только не так романтично, как в песне: “Я гляжу ей вслед. Ничего в ней нет. А я все гляжу. Глаз не отвожу”. А наоборот. Вот пытаюсь понять, что она за человек, а девушка — ни рыба, ни мясо. Никакой индивидуальности. Ни во внешности, ни в суждениях, ни в жизни, ни в характере. Кстати, барышни “с тюнингом”, которые следуют моде и трендам, тоже рискуют оказаться настолько модными, что перестанут быть интересными.

ArtFamily/Shutterstock.com

9. Она вся в телефоне

Лет 10-20 назад это было не актуально. А сегодня приходится бить тревогу. Она может читать ленту, отвечать на СМС, выкладывать фото из “реальной жизни”, но будет вся там, в экране смартфона. И это скучно. Потому живые, не зависящие от гаджетов барышни — редкое сокровище.

10. Она обо всем говорит в негативном ключе

Все плохо, жизнь — боль, она устала, цены выросли, политика не радует… Список можете продолжить сами. Девушка, в речи которой основная нота — минорная, не может быть интересной. Она не зажигает пламя в душе, а упорно гасит его.

Как видите, меняться есть ради чего. Не для парня, не для мужчины, а для того хотя бы, чтобы стать лучшей версией себя. Чтобы жить, а не существовать!



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...