13 признаков энергетического вам­пи­ра

11.05.2021   07:19    1713


1. Блед­ность ко­жи и по­вы­шен­ная чув­ст­ви­тель­ность к ульт­ра­фи­о­ле­ту — раз­ные фо­то­дер­ма­ти­ты (раз­дра­же­ние и вы­сы­па­ния на ко­же от со­л­не­ч­ных лу­чей). На пля­же бы­ст­ро об­го­ра­ет, поч­ти ни­ко­г­да не по­кры­ва­ет­ся кра­си­вым за­га­ром.

Источник: zen.yandex.ru



2. При­стра­стие к по­лу­тем­ным по­ме­ще­ни­ям из-за пло­хой пе­ре­но­си­мо­сти лю­бо­го яр­ко­го све­та — как ис­кус­ст­вен­но­го, так и ес­те­ст­вен­но­го.

3. Тя­га к чер­ным и тем­ным то­нам оде­ж­ды, свя­зан­ная все с той же бо­лез­нен­ной ре­ак­ци­ей на свет.

4. Тем­ные во­ло­сы — пред­по­ло­жи­тель­но ген вам­пи­риз­ма свя­зан с ге­на­ми тем­ных во­лос. Ут­вер­жда­ют, что вам­пи­ры не бы­ва­ют ры­жи­ми.

Это интересно:  Самые опасные растения для домашних животных

5. При­вле­ка­тель­ная внеш­ность — сре­ди вам­пи­ров вы­жи­ва­ли кра­си­вей­шие, к ко­то­рым лю­ди силь­но при­вя­зы­ва­лись и ко­то­рых охот­нее все­го пи­та­ли.

6. Му­зы­каль­ный, по­э­ти­че­с­кий или ху­до­же­ст­вен­ный дар, утон­чен­ное чув­ст­во пре­кра­с­но­го — из­бы­ток по­гло­щен­ной энер­гии обо­ст­ря­ет его ин­тел­ле­к­ту­аль­ные и твор­че­с­кие спо­соб­но­сти.

7. Он пра­к­ти­че­с­ки не хме­ле­ет от спирт­но­го, ни­ко­г­да не ку­рит, не ба­лу­ет­ся трав­кой и про­чи­ми нар­ко­ти­ка­ми, так как они не при­но­сят ему ни­ка­ко­го удо­воль­ст­вия.

8. Он ест очень ма­ло и рав­но­ду­шен ко вку­су пи­щи, по­то­му что пло­хо ее ус­ва­и­ва­ет и чер­па­ет из нее ма­ло энер­гии.

Это интересно:  Самые опасные растения для домашних животных

9. Он вы­гля­дит мо­ло­же сво­их лет.

10. Он пра­к­ти­че­с­ки ни­ко­г­да не бо­ле­ет ви­ру­с­ны­ми и про­студ­ны­ми за­бо­ле­ва­ни­я­ми, ему не­ве­до­мы брон­хи­ты, вос­па­ле­ние лег­ких и ки­ше­ч­ные ин­фек­ции.

11. Он по­сто­ян­но стре­мит­ся к фи­зи­че­с­ко­му кон­та­к­ту с ок­ру­жа­ю­щи­ми, очень не­на­вяз­чи­во­му и де­ли­кат­но­му, что­бы кон­т­ро­ли­ро­вать по­ток от­би­ра­е­мой у жер­т­вы энер­гии.

12. Он не ла­па­ет свою под­ру­гу, а не­ж­но при­ка­са­ет­ся к ее ще­ке, про­во­дит кон­чи­ка­ми паль­цев по шее, дер­жит за за­пя­стье. Лю­бит це­ло­вать ее в шею, в ви­сок, в об­ласть ло­к­те­вых сги­бов, за­пя­с­тий — там, где про­хо­дят круп­ные ар­те­рии и са­мые мощ­ные энер­ге­ти­че­с­кие ка­на­лы.

Это интересно:  Самые опасные растения для домашних животных

13. Че­рез не­сколь­ко ме­ся­цев со­в­ме­ст­ной жиз­ни с ним его под­ру­га на­чи­на­ет ча­с­то бо­леть фи­зи­че­с­ки — ОРЗ, ан­ги­на­ми и грип­пом или чем-то бо­лее серь­ез­ным, но все­гда пре­бы­ва­ет на эмо­ци­о­наль­ном подъ­е­ме.

Понравилось? Подпишись на наш канал и читай:

  • Какая нам польза от людей, всё время пытающихся «приманить» смерть? Размышления психолога
  • «В борьбе с чёрной магией я чуть не умерла». История Валентины
  • «Ни­че­го не по­з­во­лю с со­бой де­лать!» Первая проверка силы экстрасенса






Adblock
detector