Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

13-летняя дочь Константина Меладзе заниматься вокалом и завоевывает награды

14 октября 2017 г.   22:50    категория: Шоу-бизнес

384

Бывшая супруга продюсера Константина Меладзе Яна Сумм рассказала о музыкальных способностях их младшей дочери Лии. Об этом пишет starhit.

13-летняя Лия начала заниматься вокалом год назад и уже завоевала награды на музыкальных конкурсах в Испании и Италии. Причем в последний раз юная певица заняла третье место.

«О способностях Лии мы узнали, когда определили ее в музыкальную школу по классу скрипки. Выяснилось, что у нее абсолютный слух. Она проучилась четыре года, а потом заявила, что хочет петь. Я отправила ее к папе. Костя знал, что у Лии есть данные, но ждал, когда сама созреет», — рассказала мама девочки.

Это интересно:  Ким Кардашьян заработала 10 миллионов долларов за сутки

Константин Меладзе нанял для дочери педагога по вокалу. Однажды продюсер предоставил ей возможность выступить на большой сцене: вместе с солистами группы MBAND Лия спела на праздничной программе в Киеве.

Для конкурсов на детских фестивалях в Европе Лия Меладзе выбрала композиции на русском, украинском и английском языках.

«Лия выезжала туда вместе с бабушкой. Мне нравится ее голос. Правда, передо мной она петь почему-то стесняется. Закрывается в комнате, когда репетирует. Но я, конечно, все слышу. А иногда специально включаю ее любимые песни в машине, она не замечает, как начинает подпевать, а я наслаждаюсь. Но пока мы воспринимаем занятия музыкой как хобби. С ее папой у нас есть уговор, что никакого шоу-бизнеса до 17 лет», — сообщила экс-жена Меладзе.

Это интересно:  Как выглядела Бейонсе на свадьбе Серены Уильямс?

В октябре 2015 года Константин Меладзе тайно женился на экс-солистке группы «ВИА Гра» Вере Брежневой. От первого брака с Алисой Сум у продюсера есть трое детей: Алиса, Лия и Валерий, которые теперь живут с мамой.

styler.rbc.ua



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...