13-летний сын Потапа и Горовой рассказал о своих заработках - Новости Ю

13-летний сын Потапа и Горовой рассказал о своих заработках

04.10.2021   12:30    204

Также парень охарактеризовал своих родителей.

Сын звездной экс-четы продюсеров Потапа и Ирины Горовой — Андрей, рассказал о своем заработке.


Так, семиклассник ведет свой блог в Instagram, где у него уже почти 40 000 подписчиков. Потапенко поделился, что именно благодаря звездным маме и папе начал зарабатывать деньги в Сети. Раньше, когда парень активно вел страницу, мог за рекламу получать 50 долларов. Об этом он рассказал в программе «Звездный путь».


Это интересно:  Звезда сериала "Друзья" скончался от рака

Андрей также признался, что ранее Потап платил ему за хорошие оценки в школе.

«12 баллов — 120 грн, 11 баллов — 110 грн, 10 баллов — 100 грн, 9 баллов — 90 грн, 8 баллов — 80 грн, 7 — 70 грн. 2 балла, тогда минус 100 грн, а за 1 балл — минус 110 грн», — поделился он.

Подросток рассказал, что такую систему они придумали вдвоем, чтобы у него была мотивация учиться.

Это интересно:  Анджелина Джоли с детьми на прогулке в Риме

Андрей добавил, что учится хорошо и чаще получает оценки 9, 8, 7. Но бывало и такое, что за один день парень мог принести в дневнике три двойки. Тогда, говорит, родители его очень ругали.

Также парень описал своих родителей.

«Мама все любит контролировать, она очень воспитанный человек, делает все правильно и пошагово. Она добрая, красивая, готовит еду. Мама больше серьезная, а папа — веселый. Он для меня лучший папа, с ним есть о чем поговорить. Хороший, добрый, выслушает, не перебьет. Стучит в дверь, когда заходит в комнату, это самое главное. Идеальный папа для меня», — поделился Андрей.

Это интересно:  Тамерлан и Алена Омаргалиева поделились, как пережили два выкидыша

Юноша признался, что ему очень не хватает времени, проведенного с папой, поскольку они живут отдельно. Также из-за плотного графика рэпера им пока что удается видеться раз в полторы недели.

ТСН










Adblock
detector