Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

12 звезд, которые выглядят явно старше своих лет

23 сентября 2017 г.   16:00    категория: Это интересно

607

В то время как все известные женщины стремятся помолодеть и попасть в список тех, кому “не дашь их возраст” в хорошем смысле, эти представительницы отечественного и зарубежного шоу-бизнеса оказались в другом списке. Вердикт: “Выглядят старше своих лет”. Причины на то у каждой свои, но одно остается неизменным: мы думали, что им больше лет, чем есть на самом деле.

1. Кендалл Дженнер, 21 год

 gotceleb.com

В свои 21 о Кендалл знает весь мир. За то короткое время, что она находится в медиа-пространстве, девушка повидала немало: ток-шоу, красные дорожки, премьеры, густой макияж, закрытые вечеринки и недосып. Конечно, это не могло не сказаться на внешнем облике.

2. Кайли Дженнер, 19 лет

 peopletalk.ru

Еще одна из семейства Кардашьян. Фирменный образ Кайли: пухлые губы, яркий мейкап глаз, сложные укладки и эффектные наряды запросто добавляют ей годков 5-7.

3. Линдси Лохан, 30 лет

 bbc.co.uk

Сложно поверить, но Линдси всего 30. А выглядит она на все 40. Что ж… наркотики, алкоголь, скандалы и запутанная публичная жизнь сделали свое. А какой красавицей она была лет 10 назад!

4. Бритни Спирс, 35 лет

 peopletalk.ru

Мы помним времена, когда юная поп-принцесса пела “Baby One More Time” и “Oops!…I Did It Again”. И вот буквально за какие-то 17 лет такие разительные перемены. С Линдси они просто сестры по несчастью.

5. Анджелина Джоли, 41 год

 hellomagazine.com

Еще 5 лет назад никто бы не поверил, что красавица Джоли может войти в такой список… Но за пять лет в ее жизни случилось множество не самых радостных перемен: нервные срывы, анорексия, развод. Даже такая прекрасная женщина может потерять красоту и молодость, если постоянно жить, как на пороховой бочке.

Это интересно:  5 методов определения овуляции

6. Марго Робби, 26 лет

 joinfo.ua

Проснувшаяся знаменитой после выхода киноленты “Волк с Уолл Стрит”, Марго поддерживает имидж зрелой, взрослой актрисы, обладающей опытом и огромной уверенностью в себе. Но это, увы, старит ее…

7. Нюша, 26 лет

 instagram.com

Певица Нюша создала себе не менее яркий образ, чем Марго, и он тоже добавил ей лет. Не последнюю роль в этом сыграл яркий макияж, который девушка очень любит. Ну, и взгляд у нее совсем не наивный.

8. Сестры Олсен, 30 лет

 cosmo.ru

Кто не знает этих близняшек? Да мы просто выросли на их фильмах. Но с природой не поспоришь — тридцать им не дашь. Возможно, девушки просто бессознательно тянутся к супругам, которые намного старше их, и это отражается на и внешности.

Это интересно:  “Синдром новогодней ёлки”: чем может быть опасна лесная красавица

9. Елка, 34 года

 peopletalk.ru

Немного инопланетный имидж и броский макияж делает из Лизы (так зовут певицу в жизни) женщину без возраста. Она не то, что выглядит старо, но с легкостью ей можно дать и 30, и 40. Хотя в харизме ей не откажешь!

10. Адель, 28 лет

 bild.de

У Адель потрясающий голос, она красивая женщина, но уже давно доказано, что лишний вес увеличивает визуальный возраст. Поэтому многие искренне удивляются, узнав , сколько лет певице на самом деле.

11. Ольга Шелест, 40 лет

 medikforum.ru

За последние 10 лет из озорной девчонки Ольга превратилась в респектабельную даму. И нельзя сказать, чтобы это к ней не шло. Но выглядит Шелест сейчас не на свои.

12. Стефания Маликова, 17 лет

 peopletalk.ru

Такая юная, а туда же! Стефания —  it-girl, модель и просто светская барышня, за страничками в соцсетях которой следит целая армия восхищенных фанатов. Недетские образы, сложный макияж и ночной стиль жизни делают девушку лет на 5 взрослее.



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...