12 «тайных» дел июня, которые поднимут твою энергетику и настроение

31.05.2021   04:16    1272

Синхронизируем себя с Колесом года

Источник: zen.yandex.ru

1. Навещаем гинеколога, консультируемся насчет гормональных противозачаточных средств – иногда возникает необходимость их сменить.

2. Лечим зубы: поздней весной наша чувствительность к боли ниже – нам не до нее, слишком много сделать надо.


3. Обеспечиваем себя витамином А, который защищает кожу от избытка ультрафиолета, отвечает за ее плотность и качество. Витамин А содержится в яичном желтке, сливочном масле, сыре, жирной рыбе, печеночных паштетах. В виде провитамина (каротинов) – в оранжевых и красных овощах и плодах. Яйцо и бутерброд со сливочным маслом на завтрак, морковный сок в обед – это супер!

4. Украшаем дом сезонными цветами: ландышами, веткой черемухи, сиренью, пионами – это великолепная ароматерапия.

Это интересно:  Зачем мужчины носят сандалии с носками
Image by Jill Wellington from Pixabay
Image by Jill Wellington from Pixabay
Image by Jill Wellington from Pixabay

5. Учимся рисовать на пленэре, чтобы заметить те детали, которые не важны для фотоаппарата, но не менее прекрасны. Интернет или мастер-классы в родном городе нам в помощь.


6. Целую неделю встаем с рассветом, чтобы обнаружить, что летний пик активности приходится на раннее утро, а вовсе не на полдень. Да, даже если ты – сова! Убедилась? Теперь спи в любом режиме: ты правду знаешь.

7. Начинаем новый проект: важно что-то создать или придумать – от сайта или блога до рождения долгожданного ребенка, чтобы энергия лета не пропадала втуне.

Это интересно:  Зачем мужчины носят сандалии с носками

8. Купаемся в реке – пресная текучая вода дает совсем другое ощущение радости жизни, нежели море. Представляем себя нимфой потока или русалкой. И понимаем, что подразумевают поэты, когда говорят: «Женщина – это река».

Photo by Ingo Doerrie on Unsplash
Photo by Ingo Doerrie on Unsplash
Photo by Ingo Doerrie on Unsplash

9. Бегаем босиком по шелковистой молодой траве, чтобы стимулировать рефлексогенные зоны на стопах – реже голова болеть будет.

10. Покупаем легкое летнее платье – такое, чтобы в нем летать хотелось. Не черное, не коричневое и не фиолетовое – это цвета внутренней силы и сосредоточенности, для них сейчас не время.

Это интересно:  Зачем мужчины носят сандалии с носками

11. Флиртуем. С мужем, с коллегой, случайным знакомым, в реале или через интернет. Освежаем навыки, не теряем сноровки. И не отрываемся от мира вокруг нас.

12. Проводим ритуал «Июньская роса». Ясным вечером выкладываем на траву чистые полотенца. Утром по свежей росе полотенца собираем и обтираемся с головы до ног. Считается, что роса уносит болезни и дарит женскую силу, усиливает привлекательность.

Понравилось? Подпишись на наш канал и читай:

  • «Возвращаем свои деньги обратно». Только три дня в июне 2021, когда нужно сжигать чеки
  • Остерегайтесь этих дней в 2021 году, если не хотите оказаться у разбитого корыта

ВВЕРХУ: Photo by Tamara Bellis on Unsplash









Adblock
detector