Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

11 самых интересных вещей в квартире Кейт Миддлтон и принца Уильяма

31 августа 2017 г.   12:30    категория: Это интересно

397

После прошлогоднего ужина в Кенсингтонском дворце экс-президент Барак Обама с женой Мишель поделились очаровательными снимками с принцем Джорджем, однако в объектив камеры попали также и апартаменты герцога и герцогини Кембриджских в Лондоне.

На нескольких фото 22-комнатной резиденции Уилла и Кейт, которые просочились в сеть после ужина, можно разглядеть много интересных вещей и нюансов. И вот какие выводы мы можем сделать о королевской семье, глядя на эти снимки.

1. Они любят лампы

Мы можем заметить на фото ниже шесть настольных ламп, и это всего в одной части комнаты, которая представляет собой гостиную с видом на сад. Как минимум две лампы не попали в кадр, что в общей сумме составляет восемь штук, а это немало!

2. Также им нравится украшать интерьер семейными фотографиями

В гостиной можно заметить несколько фото Кейт, сидящей за пианино, а также одну очаровательную фотографию Уилла времён его обучения в Сент-Эндрюсском университете (как мы предполагаем) на боковом столике.

3. Окна гостиной выходят в сад

Можно представить, как семья проводит дождливые вечера, сидя у окна и читая друг другу, пока принц Джордж качается на игрушечной лошади, подаренной семьёй Обама.

Это интересно:  Веселые записки от сильных и независимых женщин

4. На оттоманке лежит мягкая игрушка

Её принцу Джорджу также подарила семья Обама, когда родилась его сестра Шарлотта. Это наталкивает нас на мысль, что Джордж бегает по дому и разбрасывает повсюду свои игрушки, как и любой обычный ребёнок. В то же время это может быть проявлением этикета: перед приездом гостей достать и положить на видное место вещь, которую они подарили вам во время своего прошлого визита.

5. Бар у них располагается на столике

Барные тележки на колёсиках — весьма удобное приспособление, однако Кейт и Уилл ими не пользуются.

6. Им нравятся красивые свечи

В частности, крупные и с тремя фитилями, которые долго прослужат.

7. Они любят красивые многослойные полы

По всему периметру комнаты мы можем видеть ковровое покрытие нейтрального пшеничного цвета, а в центре — большой узорчатый ковёр, украшающий зону отдыха.

Это интересно:  7 вещей, которые, по мнению индийских мудрецов, стоит держать в секрете

8. Их шторы имеют правильную длину

Дорогие тяжёлые шторы с драпировкой имеют правильную длину и очень элегантно смотрятся.

9. Они любят подушки!

В гостиной можно заметить много подушек, и это не удивительно — диваны в комнате настолько глубокие, что даже Кейт с ростом 180 см приходится опираться на две подушки, чтобы сидеть прямо.

10. Уилл пьёт воду с лимоном

Исходя из чего можно сделать вывод, что принц заботится о своём здоровье.

11. У них есть книги

Возможно, именно их семья читает, сидя у окна в дождливые дни.

Как много нового можно узнать о членах королевской семьи всего лишь по нескольким фотографиям! Может, вы заметили ещё какие-либо интересные детали в гостиной Уильяма и Кейт? Пишите в комментариях!



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...



Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...