Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

10 знаменитостей, которых не узнать на старых фото. Как по-вашему, лучше – до или после?

18 августа 2017 г.   22:10    категория: Это интересно

1124

Эти знаменитые женщины ложились под нож хирурга, и это видно по сравнительным фотографиям. Как вы считаете, кому это пошло на пользу, а кому не стоило ничего менять?

1. Екатерина Варнава

cosmo.ru/cosmo.ru

За последние годы Варнава очень похорошела: постройнела, губы стали пухлее, нос короче. Фанаты заметили, что имела место быть пластика. Сама Екатерина эти подозрения не комментирует никак.

2. Лера Кудрявцева

cosmo.ru/cosmo.ru

Кажется, Кудрявцева никогда не стареет. Но она сама признается, что ради красоты готова на все. Пусть Лера открыто не говорит, какие процедуры она испытала на себе, заметно, что она изменила форму носу, сделала пластику губ и скул, увеличила грудь.

3. Елена Корикова

cosmo.ru/cosmo.ru

Елена Корикова всегда была одной из самых красивых женщин. Ее идеальная внешность радовала фанатов до поры до времени. Недавно в Сети появились ее свежие снимки, где разрез глаз стал другим, губы потеряли контур, а лицо стало слегка отекшим. Надеемся, что Елена в скором времени вернется в былую форму.

4. Виктория Лопырева

cosmo.ru/cosmo.ru

Как бы Виктория ни говорила обратное, пластика на ее лице заметна. Были тронуты нос, губы, скулы.

5. Алена Шишкова

cosmo.ru/cosmo.ru

Мать ребенка Тимати всегда стремилась подогнать себя под современные идеалы красоты.

6. Анна Седокова

cosmo.ru/cosmo.ru

Анна Седокова, бывшая участница группы “ВИА Гра”, игнорирует слухи о пластике. Но невооруженным глазом видно, что она регулярно подкачивает губы, изменила форму носа и грудь.

7. Светлана Лобода

cosmo.ru/cosmo.ru

Лобода, еще одна экс-артистка группы “ВИА Гра”, утверждает, что красотой ее наградила природа и она никогда не обращалась к пластическому хирургу. Если же взглянуть на “молодые” снимки, то заметно, что губы и скулы Светланы были меньше.

8. Анастасия Квитко

cosmo.ru/cosmo.ru

Модель Анастасию Квитко часто сравнивают с Ким Кардашьян. Она на это обижается, мол, у нее все свое, родное. Но, если обратиться к старым снимкам, можно увидеть, что имели место был липосакция, маммопластика, липофилинг.

9. Анна Хилькевич

cosmo.ru/cosmo.ru

Анна Хилькевич очень остро реагирует на подозрения в пластике. Недавно она выложила коллаж из серии “тогда и сейчас”, но переубедить фанатов не удалось. Пластика лица и бюста видна невооруженным глазом.

10. Оксана Самойлова

cosmo.ru/cosmo.ru

Оксана Самойлова утверждает, что своей красотой обязана природе, правильному питанию и регулярным тренировкам. Если же сравнить ее прежнюю и настоящую, то пластика заметна сразу.

А как вы относитесь к тому, что звезды скрывают информацию о проделанных манипуляциях? Вы считаете, они должны говорить об этом фанатам, или имеют полное право смолчать?

Это интересно:  11 черт характера глубокого человека, из-за которых окружающие не всегда его понимают


Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...