Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

10 женских имён-оберегов, которые защищают женщину от негативного воздействия

7 февраля 2018 г.   11:06    категория: Это интересно

328

Имя человека не просто набор букв. Оно имеет свою энергетику и передаёт её человеку, наделяя его особыми чертами характера.

Издавна известно, что имя человека влияет на его судьбу. В древности, если ребёнок рождался слабым, ему старались дать более сильное имя.

Кроме того имя человека может стать настоящим обергом от негативного воздействия, зависти, порчи и беды.

Давайте же разберёмся, какие женские имена обладают силой и могут оградить свою хозяйку от зла.

Итак, чрезвычайно мощными являются имена, которые имеют мужской аналог. Среди них такие имена как Ольга, Александра, Владислава, Валерия, Виктория, Евгения, Антонина.

Эти имена ограждают женщину от плохого, придают ей жизненную стойкость и силу. Женщинам с этими именами, если они конечно захотят, под силу свернуть любые горы и ничто не сможет им навредить

Это интересно:  Как похудеть при сидячей работе. 10 простых советов

Также если в женском имени присутствует буква «р», то это также повышает защитную энергетику женщины.

Александра — Очень смелая по жизни и в то же время очень женственная натура. Жизнь для Александры — это смесь борьбы и игры. Но вместе с этим, Александра всегда знает, когда ей нужно остановиться. По жизни женщины с этим именем стремятся к гармонии и им это удаётся.

Варвара — женщины с этим именем настоящие любимицы госпожи Фортуны. Удача всегда следует за ними по пятам. Особенно это касается, если на пути появляются преграды, неудачи и беды.

Это интересно:  Если муж не красавец, жена тоже начинает толстеть! Вот почему

Связываться с Викториями беды не желают. Это волевые женщины, которые никогда не сдаются, пока не получат своего. Сражаться с ними бесполезно. Поэтому и тёмные силы стараются не связываться с этими дамами.

Также сильной защитной энергетикой обладают такие имена, как Вера, Ольга и Екатерина. Они достаточно простые и широко распространённые. Но вместе с этим имеют мощную защитную энергетику. Они становятся практически неуязвимыми в этом плане.

Маргарита — излюбленное имя эзотериков и биоэнергетиков. Это имя имеет особую акру, пробить которую не могут даже мощные негативные потоки. Сглаз и проклятье на Маргарит не имеет совершенно никакого воздействия. Кроме того, это имя отбивает негатив подобно зеркалу и возвращает его отправителю.



Загрузка...





загрузка...




Загрузка...


...

Это интересно

...




Курьезы

...

Видео-новости


...

Фоторепортаж

...

...