Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

10 вещей, которые зрелая женщина не делает в отношениях

18 октября 2017 г.   18:30    категория: Это интересно

164

Зрелость – это прекрасный возраст истинной встречи женщины с собой. После “слепой” юности, когда мы живем ради “кого-то”, теперь наконец-то начинается жизнь для себя и ради себя.

Но это не значит, что нам никто не нужен. Да, мы стали успешными, эгоистичными и самодостаточными одиночками. Но так же, как и в 20 лет, нам хочется любви, тепла и отношений.

Просто зрелая женщина уже понимает, что в здоровых отношениях любовь должна быть обоюдной. Поэтому мы все чаще перефразируем Омара Хайяма: “Мне не нужен тот, кому не нужна я!

creu.ru

Поэтому зрелая женщина больше НИКОГДА:

1. Не ждет мужских звонков или сообщений. Она или пишет сама, или навсегда удаляет контакты тех, кто не находит времени хотя бы для короткого ответа: “Извини, сегодня я занят, наберу, как освобожусь”.

2. Не ищет оправданий мужской неблагоустроенности и неуспешности. Это не значит, что от мужчины зрелой женщине нужны только его деньги. Но “с милым рай и в шалаше” — точно не ее история! Свои шалаши зрелая женщина прошла в свои 20-30 лет, поэтому в 40 у нее уже есть собственноручно построенная комфортная жизнь, которой она не собирается делиться с неудачником!

3. Не старается выглядеть лучше, чем есть. Наоборот, при знакомстве зрелая женщина может позволить себе быть более грубой, циничной и прямолинейной. Она, не стесняясь, рассказывает о своих проблемах или трудностях. Тот, кому надо, всегда заглянет глубже и дальше. Тот, кому нет, – пройдет мимо.

4. Не ходит на свидания, если их место и время ей неудобны. Чтобы встреча была в радость, она должна быть удобна обоим. Если мужчина не интересуется ни временем, ни желанием, ни удобством партнерши, значит, он не интересуется ей в целом. И такой мужчина зрелой женщине не нужен.

Это интересно:  8 ошибок в интерьере, которые отводят от жилища удачу, согласно фэншуй

5. Не прощает отсутствие подарков на свой день рождения и другие важные праздники. Настоящему мужчине нравится тратить деньги на женщину, которая ему нравится. Финансово жадные люди скупы и во всем остальном. Невнимательность к датам, важным для женщины, — это невнимательность к ней как к человеку. Ту, в кого мужчина влюблен, ему хочется баловать и радовать. Если не важно, или жалко, или забыл — его проблемы!

originalnie-podarki.com

6. Не молчит о том, что ей не нравится. Конечно, зрелая женщина ни за что не станет выносить любимому человеку мозг бесконечными придирками. Но она уже понимает, что есть вещи, о которых мужчина может просто не догадываться в силу того, что он другой. Вместо того, чтобы недовольно ворчать по поводу и без, зрелая женщина предпочитает спокойно говорить о своих желаниях.

7. Не боится задавать любые вопросы (даже нескромные). И готова к ответам сама. В молодости мы часто боимся прояснять непонятное, поскольку не хотим спугнуть, напрячь или ранить мужчину. Но именно эта непроясненность и создает потом проблемы. Зрелая женщина больше не хочет ран, поэтому все выясняет заранее.

8. Не гладит мужские сорочки и не кормит мужчину с ложечки. Зрелая женщина уже не делает для мужчины ничего, что в тягость ей самой. Ее мужчина такой же взрослый и самостоятельный человек, как и она. Если он действительно любит  — погладит свою рубашку сам.

9. Не принимает секс за любовь. Секс может быть связан с любовью, а может быть и не связан. Любовь — это не только акробатические трюки в постели, но и вечер с общими друзьями, память о том, сколько ложек сахара вы кладете в кофе, букет свежесрезанных, влажных от дождя пионов в мае, починка текущего крана и многое другое. Если всего этого нет, а есть только секс — значит, вы просто любовники.

Это интересно:  Микроблейдинг — новый тренд, о котором не всегда рассказывают всю правду

10. Не ревнует мужчину к его друзьям или работе. Или к детям от прошлых отношений. Если мужчина любит женщину, он всегда найдет для нее время в своем плотном графике совещаний, поездок, футбола с друзьями или рыбалки с сыном. Потому что зрелая женщина тоже живет плотной и насыщенной жизнью. Если взрослые люди находят время друг для друга – значит, у них есть отношения. Если время для отношений находит только женщина, а мужчина все время занят, значит, и для отношений нужно искать кого-то другого.

Зрелая женщина – как бамбук из известной песни. Прямая, крепкая и гибкая. Ее трудно сломать, искривить или выкорчевать. Она знает, что такое жизнь, но по-прежнему хочет любить. Просто больше не готова идти на жертвы ради этого.

Любовь зрелой женщины – гармония и созидание, а не жертвы и разрушения. Давайте созидать!



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...