Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

10 самых красивых политиков Украины (ФОТО)

8 мая 2017 г.   11:10    категория: Фоторепортаж

2358

Политиков ценят за ум, принципиальность, честность, умение разрабатывать и воплощать в жизнь свою стратегию. Но в наше время красота и обаяние играют не менее важную роль, прочно ассоциируясь с успехом.

Hyser составил список главных секс-символов украинской политики. В него попали только действующие депутаты, которых сейчас можно увидеть за работой в Верховной Раде. Большиство из них молодые, успешные и, несмотря на отсутствие значительного опыта в политике, смогли многого достичь.Татьяна Донец

  • Возраст: 36 лет
  • Политическая сила: «Народный фронт»

Татьяну Донец в кулуарах Верховной Рады называют «главным украшением фракции «Народный фронт». И поспорить с этими словами сложно. Отец Татьяны – известный бизнесмен из Днепра, а мать была депутатом Верховной Рады третьего созыва. Поэтому не стоит удивляться, что сейчас состояние красавицы-блондинки оценивают примерно в 116 млн гривен, а на работу она ходит с брендовой сумкой Birkin, которую украинские СМИ оценивают в 21,5 тыс. долларов. Кроме того, в электронной декларации на Татьяну записаны 3 дома, 5 квартир и три роскошных автомобиля.

Татьяну Донец еще недавно называли самой завидной невестой Верховной Рады, но сейчас потенциальным претендентам на сердце депутата-красавицы придется охладить свой пыл. В феврале 2016 года она вышла замуж за коллегу по фракции Дениса Дзензерского.

Елена Сотник

  • Возраст: 34 года
  • Политическая сила: «Самопомощь»

Елена Сотник представляет новую генерацию украинских политиков, пришедших к власти после событий на Майдане. В декабре 2013 года она принимала активное участие в работе Центра бесплатной правовой помощи для пострадавших во время Революции достоинства. В 2014 году Елена Сотник вошла в состав адвокатской группы, которая защищала интересы семей «Небесной сотни». В парламент она прошла под  11 номером от партии «Самопомощь».

Елена Сотник замужем за бизнесменом Анатолием Амелиным, которого СМИ и некоторые политики связывают с окружением беглого президента Виктора Януковича. В частности, Татьяна Черновол обвинила Сотник в том, что она настраивала коллег по фракции за голосование против законопроекта о конфискации средств соратников Януковича. Сотник все обвинения в свой адрес отрицает, как и тот факт, что ее муж был связан с окружением Виктора Януковича.

Виктория Сюмар

  • Возраст: 39 лет
  • Политическая сила: «Народный фронт»

Виктория Сюмар также попала в Верховную Раду на волне Майдана. До этого она была известной журналисткой и общественным деятелем. В парламенте Сюмар возглавляет комитет по вопросам свободы слова.

Это интересно:  Самые красивые девушки в израильской армии (ФОТО)

Кстати, в 2015 году она призналась, что из-за политической карьеры рассталась со своим теперь уже бывшим мужем Виктором Тараном. Так что Сюмар можно считать одной из самых завидных невест Верховной Рады восьмого созыва.

Алена Кошелева

  • Возраст: 26 лет
  • Политическая сила: «Радикальная партия Олега Ляшко»

Пусть не обижается Олег Ляшко, но именно молодая харьковчанка Алена Кошелева является главным секс-символом «Радикальной партии». Кошелева стала самым молодым депутатом Верховной Рады восьмого созыва. Правда, о ней узнали не столько благодаря этому факту, сколько из-за достаточно пикантных фотографий, которые журналисты нашли на страницах Алены в соцсетях. Впрочем, после попадания в парламент Алена Кошелева быстро удалила все компрометирующие снимки.

Интересно, что согласно официальной версии Алена Кошелева в Верховную Раду попала также благодаря соцсетям. Говорят, что ее посты заметил сам лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко и предложил Алене баллотироваться в Верховную Раду. Но все же главный радикал оценил вовсе не откровенные снимки красавицы, а ее социальную активность в качестве волонтера.

Юлия Тимошенко

  • Возраст: 56 лет
  • Политическая сила: «Батькивщина»

Разумеется, список главных красавиц украинской политики нельзя представить без Юлии Тимошенко. Если все остальные представительницы женской части рейтинга самых красивых только делают первые шаги в большой политике, то Юлия Владимировна в ней является настоящим аксакалом.

Расставание со своей знаменитой косой, кажется, пошло Юлии Тимошенко только на пользу. В своем новом имидже она запросто может посоревноваться с более молодыми коллегами за звание первой красавицы в украинской политике. И, разумеется, чувство стиля с годами не покидает Тимошенко, хотя ее часто и подвергают критике за чрезмерно дорогие наряды.

Алексей Савченко

  • Возраст: 39 лет
  • Политическая сила: БПП

Алексей Савченко – не только успешный политик и бизнесмен (является долларовым мультимиллионером), но и в недалеком прошлом спортсмен. Он кандидат в мастера спорта по боксу и кикбоксингу, призер открытого чемпионата Европы по боям без правил, президент Национальной федерации самбо Украины. Кроме того, Алексей Савченко поет. В период с 2008-го по 2010 год он активно выпускал клипы и гастролировал по Украине. А в 2011 году Савченко даже победил на фестивале «Славянский базар в Витебске».

В парламент Алексей Савченко прошел в 2014 году. В 2016 году президент Петр Порошенко назначил его главой Николаевской областной государственной администрации.

Олег Ляшко

  • Возраст: 44 года
  • Политическая сила: «Радикальная партия имени Олега Ляшко»
Это интересно:  Жители острова в Индийском море тысячи лет живут вдали от цивилизации (ФОТО)

Кто-то смеется над образом ярого борца с вилами в руках, другие с улыбкой наблюдают за прогрессирующим облысением Олега Ляшко, но все же он в течение последних лет остается одним из самых харизматичных украинских политиков.

Пусть Олег Ляшко не может похвастаться подтянутым телом или милым лицом, но он завораживает женщин другими способами. Очень вероятно, что умело сконструированный образ главного альфа-самца отечественной политики, который не боится проникнуть в логово сепаратистов и может смело крикнуть прямо в глаза своим коллегам по парламенту свое знаменитое  «Скотиняки!», привлекает к Ляшко внимание сотен тысяч представительниц женского пола.

Мустафа Найем

  • Возраст: 35 лет
  • Политическая сила: БПП

Уроженец Афганистана Мустафа Найем обладает не только нетипичной для украинской политики внешностью, но и очень модной в последнее время лысиной. В Верховную Раду бывший журналист издания «Украинская правда», которому Янукович адресовал знаменитое «Я вам не завидую», как и многие другие молодые депутаты, пришел после Революции достоинства. Кстати, именно пост Мустафы Найема в соцсетях впервые вывел людей на улицы осенью 2013 года.

Несмотря на причастие к пропрезидентскому блоку, Найем не стесняется критиковать Петра Порошенко и его окружение. Недавно он даже признался в одном из интервью, что недоброжелатели нашли на него компромат. Однако поскольку с финансовой точки зрения им не было до чего докопаться, они вторглись в личную жизнь депутата и раздобыли видео интимного характера с ним.

Сергей Лещенко

  • Возраст:  36 лет
  • Политическая сила: БПП

Коллега Мустафы Найема по «Украинской правде» вместе с ним перешел из журналистики в политику. Сергей Лещенко тоже присоединился к БПП и так же, как и Найем, далеко не всегда соглашается с генеральной линией партии.

Лещенко подкупает образом скромного интеллектуала, правда, его сердце уже занято. Депутат живет с Анастасией Топольской, которая является известным украинским диджеем.

Владимир Парасюк

  • Возраст: 29 лет
  • Политическая сила: внефракционный депутат

Владимира Парасюка считают одним из наиболее скандальных депутатов восьмого созыва Верховной Рады. Он стал фигурантом ряда драк и был одним из организаторов нашумевшей блокады Донбасса. Но все же политические проступки не мешают Парасюку привлекать внимание женщин.

Парасюка многие до сих пор помнят в образе романтического сотника из Майдана, который навсегда изменил ход украинской истории. В социальных сетях молодые девушки активно комментируют фотографии Парасюка, делая ему комплименты, но сердце депутата остается свободным.

hyser.com.ua



Загрузка...










Загрузка...

...

Фоторепортаж

...


Это интересно



Курьезы


Видео-новости

...