Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

10 самых богатых женщин мира: чем они занимаются и как заработали свое состояние

23 ноября 2017 г.   14:25    категория: Это интересно

204

Этим женщинам можно только позавидовать! Они обладают таким состоянием, что могут не работать, а заниматься любимым делом. Итак, кто эти счастливицы и как они заработали свои миллионы?

1. Лилиан Беттанкур

Возраст: 94 года
Состояние: $ 43,1 млрд

В свои 94 года наследница империи L’Oreal продолжает работать. Лилиан Беттанкур живет яркой жизнью, занимается бизнесом и курирует собственный благотворительный фонд.

2. Элис Уолтон

Возраст: 67 лет
Состояние: $ 38,7 млрд

Элис — дочь основателя крупнейшей компании Wal-Mart Сэма Уолтона. Ее хобби — коллекционирование предметов искусства. В 2011 году Элис даже открыла свой собственный музей. Когда на счету есть несколько десятков миллиардов, можно спокойно заниматься любимым делом!

3. Сюзанна Клаттен

Возраст: 55 лет

Состояние: $ 22,5 млрд

Самая богатая женщина Германии стоит у руля одной из фармацевтических компаний. Кроме того, Сюзанна владеет 55% акций концерна BMW. Несмотря на состояние, она продолжает работать, а свободное время любит проводить с семьей.

Это интересно:  Не уходить “по-английски”: как правильно увольняться с работы

4. Лорен Пауэлл Джобс

Возраст: 53 года
Состояние: $ 20 млрд

Вдова Стива Джобса продолжает вести дело мужа, а свободные средства тратит на благотворительность.

5. Айрис Фонтбона

Возраст: 74 года
Состояние: $ 13,7 млрд

Муж Айрис был одним из самых богатых людей Латинской Америки. Шутя он говорил, что разбогател совершенно случайно. Он владел предприятием “Куиненко”, которое занимается производством и розливом напитков. Кроме того, ему принадлежало крупнейшее в мире месторождение меди. После его смерти все это унаследовала Айрис, став самой богатой чилийкой.

6. Шарлотта Казираги

Возраст: 31 год
Состояние: $ 5,7 млрд

Шарлотта является внучкой Грейс Келли и претендует на трон Монако. Правда, в очереди она восьмая. Казираги работает журналисткой, а свободное время посвящает конному спорту.

7. Маргарита Луи-Дрейфус

Возраст: 55 лет
Состояние: $ 5,3 млрд

Маргарита Луи-Дрейфус является нашей соотечественницей. Маргарита Богданова родом из Санкт-Петербурга. После смерти мужа она получила в наследство футбольный клуб “Олимпик”, где она является генеральным директором.

Это интересно:  6 естественных причин задержки месячных

8. Панси Хо

Возраст: 54 года
Состояние: $ 3,4 млрд

Отец Панси Хо владеет целой игорной империей в Китае, но Панси разбогатела своими силами. В 1989 году она приняла бразды правления в Shun Tak Holdings, в компании, работающей в различных секторах, таких как туризм, недвижимость и транспорт. Удивительно, но состояние Панси гораздо больше отцовского.

9. Иванка Трамп

Возраст: 35 лет
Состояние: $ 740 млн

Иванку с детства воспитывали самостоятельной девочкой. Сейчас она занимается собственным бизнесом, который приносит немалый доход.

10. Шейха Моза

Возраст: 58 лет
Состояние: $ 10 млн

Шейха Моза бинт Насер аль-Миснед — вторая жена эмира Катара и мать 7 детей. Она принимает активное участие в общественной жизни своей страны. И она является одной из самых влиятельных икон стиля.

Безусловно, многие женщины из этого списка разбогатели благодаря своим влиятельным родственниками, но очевидно, что они сами немало трудятся для достижения успеха!



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...