Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

10 ошибок в макияже, которые могут сделать из женщины простушку

31 августа 2017 г.   22:30    категория: Это интересно

388

Как бы красиво ни выглядела женщина, одна маленькая деталь может испортить весь образ и впечатление в целом. Особенно осторожной нужно быть с макияжем. Помада на зубах, рыжие пятна на лице от тонального крема и посыпавшаяся тушь — самые частые ошибки. Мы подготовили для вас целый список ляпов, на которые нужно обращать внимание, чтобы выглядеть достойно в любой компании.

Это интересно:  Люди взяли собак из приютов, и их фото «до» и «после» говорят о счастье громче слов

1. Губы, накрашенные тональным кремом

Все модницы знают, что оттенок нюд в макияже сейчас в тренде. Поэтому придумали следующее: красить губы тональным кремом. Такую идею подали некоторые бьюти-блогеры, показав трюк с тоналкой в своих видео на Youtube. На самом деле, в жизни они пользуются нюдовой помадой. А тональный крем пересушивает губы и делает их болезненно некрасивыми. Чего только не делают ради лайков!

2. Помада на зубах

Проказница-помада может оставлять следы на зубах. Плохо, если вы увидели след сами, когда уже вышли из дома. Убрать его бывает сложно. Еще хуже, когда вам об этом объявляют окружающие. Чтобы такого не происходило, промокните накрашенные губы бумажной салфеткой, улыбнитесь и протрите зубы ватной палочкой. Так делайте каждый раз.

3. Тушь на коже

Если вы красились впопыхах, внимательно присмотритесь, не остались ли следы туши на коже. Такая мелочь сильно дешевит макияж.

4. Много блеска

Хайлайтер нужен для того, чтобы подчеркнуть естественное сияние лица. Ни в коем случае не наносите его на более, чем 3 зоны. Рекомендуем выбрать переливающийся хайлайтер и пользоваться объемной кистью, чтобы не переусердствовать.

5. Слишком темные брови

Так как сейчас в моде естественность, макияж должен быть нежным. Не стоит красить брови угольно-черным карандашом. Оттенку следует гармонировать с цветом волос.

6. Яркий контуринг

Используйте для контуринга специальные средства. Обычный бронзер или коричневые румяна просто оставят на лице рыжие полосы.

7. Смешивание теплых и холодных оттенков

Синие тени и красная помада — не лучший выбор для повседневного образа. Если вы выбрали помаду теплого оттенка, то такими же должны быть румяна и тени. Ну и наоборот.

8. Темная маска на лице

Одна из самых популярных бьюти-ошибок — нанести темный тональный крем на лицо и забыть о шее. Не делайте этого!

9. Нерастушёванный карандаш

Если вы хотите выглядеть естественно, не забывайте о растушевке карандаша для бровей. Линии не должны быть четкими, как будто вы рисовали их под линейку.

10. Слишком светлый консилер

Мы понимаем ваше желание закрасить темные круги под глазами. Но не нужно зарисовывать их слишком светлым консилером. В итоге вы можете превратиться в панду. Поэтому выбирайте консилер, который на тон будет светлее вашей кожи. Не забудьте растушевать его.

Возьмите на вооружение эти бьюти-ошибки и следите, чтобы они не появлялись в вашем макияже. Возможно, у вас есть подруга, которой это будет полезно? Тогда не медлите и отправьте ей эту статью скорее!



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...