10-летняя дочь звездного визажиста Сердара Камбарова умело пользуется косметикой

14.11.2020   10:28    95

На странице 35-летнего Сердара Камбарова в Инстаграме можно увидеть фотографии едва ли не всех представительниц отечественного шоу-бизнеса, которые являются его клиентками. А вот фотографии с семьей в аккаунте визажиста — большая редкость. Однако Камбаров решил сделать исключение из правил и опубликовал снимок своей дочери Амелии, которой 13 ноября исполнилось 10 лет.

Источник: graziamagazine.ru

Сердар счастлив в браке с дизайнером одежды Анастасией Погудиной. Будущие супруги познакомились в далеком 2008-м году, когда оба работали танцорами. Спустя некоторое время Анастасия обратилась к молодому человеку за помощью — она искала дизайнера, который подготовил бы моделей к показу ее коллекции.

Это интересно:  Алла Пугачева сделала массаж – Галкин «оторопел»

@serdar_kambarov

Сейчас у пары двое детей. Младшему сыну Давиду 7 лет, в этом году он отправился в первый класс. Старшей дочери Амелии исполнилось 10 и, похоже, она уже заинтересовалась папиным делом и содержимым его рабочих кейсов. В день юбилея наследницы Камбаров опубликовал ее фото, на котором девочка запечатлена наносящей помаду на губы. Довольная девочка смотрела в зеркало и мастерски держала в руке аппликатор.

Это интересно:  Горбунов рассказал о поцелуях с Мейхер и ревности Осадчей

@serdar_kambarov

«Моя милая, родная девочка, я желаю, чтобы блеск твоих счастливых глазок всегда сиял, словно яркое солнышко! Пускай твоя душа наполняется только самыми добрыми и светлыми чувствами! Желаю оставаться такой красавицей и умницей! Пусть все твои мечты сбудутся, мое золотце! С днем рождения доченька», — трогательно подписал кадр визажист.

@serdar_kambarov

Подписчики Сердара присоединились к поздравлениям. «Какая милая девочка!», «Копия папа», «Талантливая ученица растет», «Очень трогательное поздравление отца дочери. Пусть все так и будет», — написали пользователи Сети в комментариях к посту.










загрузка...










Adblock
detector