10 лет спустя. Mitsubishi показала новое поколение Outlander

23.07.2020   10:46    672


Модель, которую называют Outlander 2022 появится во втором квартале следующего года, говорится в сообщении Mitsubishi.

Источник: nv.ua

Это будет долгожданное четвертое поколение, которое должно появиться чуть более девяти лет назад по сравнению с нынешним поколением. Outlander третьего поколения был впервые представлен в Женеве в 2012 году, хотя с тех пор ему было несколько обновлений.

«Абсолютно новое поколение Outlander будет больше, смелее и лучше, чем когда-либо прежде, и будет самым тихим и оснащенным Mitsubishi, когда-либо продаваемым в США. Этот автомобиль, изменяющий правила игры, удивит многих своими технологиями и значительной внутренней отделкой», — говорится в заявлении компании.

Это интересно:  Фотошпионы показали внешность нового Nissan Qashqai

Интересно, что новое поколение кроссовера может позаимствовать платформу Nissan X-Trail, представленного недавно в Северной Америке под именем Rogue. Не исключено, что для Outlander компания одолжит у коллег и силовые агрегаты, хотя гибридную модификацию Outlander PHEV по-прежнему будет оснащать собственной силовой установкой.

Также представители бренда отметили, что первой новинкой Mitsubishi для США станет обновленная версия кроссовера Eclipse Cross. Плановый рестайлинг вседорожник переживет в первом квартале следующего года.

Это интересно:  На оффроад на новых Tesla

Ранее Новости Ю рассказывал, что изменилось в Mitsubishi Pajero Sport после рестайлинга.

Дверца багажника обзавелась электроприводом. А еще тут появилась функция бесконтактного управления — по взмаху ноги. Но датчики бесконтактного открытия размещены по углам заднего бампера.

Интерьер Mitsubishi Pajero Sport в ходе рестайлинга немного освежили. Появился 8-дюймовый экран мультимедийной системы, обновилась панель приборов (теперь у нее есть возможность настройки под себя). А также поддержка Apple CarPlay и Android Auto.

Это интересно:  Экс-главе ОП Андрею Богдану сожгли Tesla (видео момента)

Также нельзя не упомянуть о пониженной передаче и блокировке центрального и заднего дифференциала. С точки зрения внедорожных возможностей Mitsubishi Pajero Sport — один из лучших в мире автомобилей.











загрузка...









Adblock
detector