Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

10 фраз, которые лучше не говорить девушке

18 июля 2017 г.   15:10    категория: Интересное и познавательное , Познавательное

153

Комплимент — вещь своеобразная, напоминает ледокол. Им можно и лед разбить, и голову кому-нибудь.

Часто комплимент не доставляет женщине радости. Напротив, он может быть откровенно сомнительного качества и не найти должного отклика в сердце дамы. Вот 10 комплиментов, которые могут быть истолкованы двояко.

1. «Ты сегодня чудесно выглядишь»

«Да? А обычно я страшненькая?»

Даже если вы ничего подобного не имели ввиду, первая мысль, которая возникнет в голове каждой женщины, будет именно такая. Женщины всегда хотят быть красивыми, а не только в дни каких-нибудь торжеств, когда предполагается красивое коктейльное платье и полный макияж.

2. «Ты выглядишь так молодо!»

Не каждой женщине хочется выглядеть, как 16-летняя девочка. До определенного момента девушка хочет выглядеть взрослой, статной, приятной на вид и на ощупь, но при этом не выглядеть подростком, потому что подростки в головах женщин привлекательны только для самих подростков.

3. «Тебе больше идет, когда ты улыбаешься».

«А когда я не улыбаюсь, я уродина? Спасибо!»

Человек не может 24 часа в сутки ходить с улыбкой на лице. А уж улыбаться по команде или чьей-то прихоти – тем более. Женщина не марионетка, не говорите ей, чтобы она улыбалась. Лучше предпримите что-нибудь, чтобы вызвать у нее искренние эмоции.

4. «У тебя такой классный характер».

С первого взгляда, это вполне безобидный комплимент. Девушка скорее всего улыбнется и поблагодарит вас. А потом задумается…

«Он отметил мой характер. Значит, я страшная?»

5. «Ты не такая, как другие девушки».

Неоднозначный комплимент. Ни одной девушке не понравится, если ее будут сравнивать с другими. В любом контексте. Девушкам хочется быть лучше других девушек, это очевидно.

6. «Ты такая милая и невинная!»

Ни одна женщина в мире не хочет слышать, что она невинная. Это сразу как бы переводит ее в разряд младших сестер. Кроме того, “невинная” всегда означало “мало сексуального опыта”, а это равносильно слову “девственник” для мужчины. Помимо всего прочего, это еще и намек на то, что она сексуально непривлекательная.

7. Все, что заканчивается фразой «для девушки».

Например, «Ты очень умная для девушки» или «Она такая веселая! Редко встретишь таких девушек». Попахивает шовинизмом и даже архаичностью, тем не менее, эти фразы все еще в обиходе многих мужчин!

Экстренное сообщение для мужчин: «Это не комплимент».

8. «Ты выглядишь как девушка, которая знает, как хорошо провести время».

Как правило это не означает, что вы проведете время за томиком Роберта Бернса или просмотром фильмов Джармуша под шоколадное фондю. Это означает, что девушка будет лихо отплясывать на барной стойке, выпьет подряд десять коктейлей, а потом займется с тобой страстным сексом. А это в голове девушки выстраивается в простую логическую (с точки зрения девушки) ветку: “Это означает, что со мной легко переспать и я ветреная девушка”.

9. «Мне нравится, что ты не худышка. Видно, что у тебя все в порядке со здоровьем».

Вес – отдельная тема для любой женщины, и лучше не упоминать его в любом контексте. Даже если вы встречаетесь уже много лет, на вопрос «Я толстая?» нужно отвечать с особой тщательностью. Одно неверное слово и… В общем, лучше не рисковать.

10. «Это была твоя лучшая идея!»

«А все остальное что? Хочешь сказать, я говорила ерунду?»

Лучше воздержитесь от подобных комплиментов. Иначе объяснятся придется весь вечер!



Загрузка...









Загрузка...

...

Увлекательное

...


Это интересно


Курьезы



Видео-новости



Фоторепортаж


...