Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

10 фактов о бывшем, которые ни к чему знать новому мужчине

16 октября 2017 г.   20:10    категория: Это интересно

279

Некоторые вещи мужчинам знать не стоит. Особенно, когда дело касается ваших прошлых любовных отношений. В таком случае лучше использовать нейтральные варианты ответов, которые щадят мужское самолюбие.

Вот 10 фактов о бывшем партнере, которые не стоит сообщать нынешнему. Даже если он настойчиво спрашивает!

Факт №1. “Он разбил мне сердце”

Те отношения остались в прошлом. Скорее всего, произнося такую фразу, вы хотите сказать, что тот неудачный роман заставляет вас еще больше ценить то, что есть сейчас. Но ваш новый мужчина может воспринять это совсем иначе.

Это интересно:  9 вещей, которые стоит держать в тайне

 

Тот факт, что вы все еще переживаете, говорит ему о том, что вы до сих пор помните о бывшем. Даже если эти воспоминания причиняют вам только боль.

Более подходящий вариант ответа: “Всем нам доводилось переживать плохие моменты”.

Факт №2. “Он был всеобщим любимчиком”

Ваш новый партнер хотел бы знать, что именно он является главным человеком в вашей жизни. Информация о том, что его предшественника обожали все ваши друзья и родные, может нанести серьезный удар по его самолюбию. Ведь ему не только придется быть лучше, чем тот парень, в ваших глазах, но еще и завоевывать признание вашего ближайшего окружения.

Более подходящий вариант ответа: “Он нравился моим родителям и друзьям, но они знали о нем далеко не все”.

Факт №3. “У него была целая куча денег”

Даже если бывший был настоящим миллионером — держите это при себе. Если ваш новый мужчина решит, что не сможет обеспечить вам привычный уровень жизни, то будет чувствовать себя неудачником. А это никак не способствует его преуспеванию!

Более подходящий вариант ответа: “Меня волнуют не твои деньги, а чтобы тебе нравилась твоя работа”.

Факт №4. “Он водил меня сюда”

Конечно, вы оба прекрасно понимаете, что до вашей встречи друг с другом у вас была какая-то личная жизнь. Но лучше все-таки сделать вид, что вы оба нигде не бывали, ничего не видели и ничем не занимались! Пусть все ваши общие впечатления будут чем-то новым и уникальным.

Более подходящий вариант ответа: “Я здесь уже бывала. Правда, не могу вспомнить, когда именно”.

Факт №5. “Это его подарок”

По сути, произнося подобную фразу, вы сообщаете своему новому мужчине, что это не просто вещь, а постоянное напоминание о бывшем. Все, что ему нужно знать: эта вещица у вас с незапамятных времен. Можете даже намекнуть, что не отказались бы от новой. Возможно, ваш возлюбленный мечтает подарить вам нечто подобное?

Более подходящий вариант ответа: “Эта вещь у меня давно”.

Факт №6. “Мне всегда нравились его шутки”

Любому мужчине хочется верить, что он обладает потрясающим чувством юмора. И ему совсем не улыбается обнаружить конкурента в вашем экс-бойфренде. Поэтому постарайтесь воздержаться от подобных замечаний.

Более подходящий вариант ответа: “Я еще не встречала таких остроумных людей, как ты”.

Факт №7. “Он не раз влезал в драки”

Какому парню хочется жить в постоянном ожидании, что ваш бывший однажды захочет выяснить с ним отношения? Дайте ему понять, что высоко цените его качества защитника, но не приветствуете физическое насилие.

Более подходящий вариант ответа: “Мне нравится, когда сильный мужчина не затевает драку первым”.

Факт №8. “Он был великолепен/ужасен в постели”

Все, что касается секса с бывшим, должно стать табу в новых отношениях. Кому приятно слышать о том, что его предшественник был великолепен в постели? А если тот парень был ужасен, но вы все равно оставались с ним, значит, вы точно что-то скрываете! Кроме того, вы же не хотите, чтобы эти интимные подробности всплывали в голове вашего нового мужчины каждый раз, когда вы будете заниматься с ним сексом? А скорее всего, так и будет!

Более подходящий вариант ответа: “Между нами всякое бывало: как хорошее, так и плохое”.

Факт №9. “Я рада, что у него все замечательно”

Если вы продолжаете поддерживать со своим бывшим дружеские отношения, пусть это останется между вами. Пока они остаются платоническими, в этом нет ничего страшного. Вашему нынешнему возлюбленному совершенно не нужно знать подробности жизни экс-бойфренда.

 

Даже если вы регулярно общаетесь с ним, не стоит вдаваться в детали. Надеемся, вас тоже не интересует, как именно бывшая подруга вашего мужчины наслаждается жизнью?

Более подходящий вариант ответа: “Я давно его не видела, но думаю, что у него все в порядке”.

Факт №10. “Мы с ним не раз мечтали о том, как…”

Каждая любящая пара строит совместные планы на будущее: построить собственный дом, отправиться в кругосветное путешествие, родить троих детей… Но когда  отношениям приходит конец, не стоит делать эти мечты частью совместной жизни с вашим нынешним партнером. Лучше вместе придумайте новые!

Более подходящий вариант ответа: “Знаешь, о чем я всегда мечтала?”.

Теперь вы в новых отношениях, поэтому постарайтесь даже не упоминать вслух имя бывшего парня. Конечно, ваш экс-бойфренд мог научить вас многому, но ни за что не признавайтесь в этом своему нынешнему мужчине! Пощадите его самолюбие!



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...