Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

10 фактов из жизни Пиппы Миддлтон. Кто она?

20 августа 2017 г.   14:00    категория: Это интересно

421

Младшей из сестер Миддлтон пророчили незавидную судьбу. Мол, слишком уж величественная тень у Кейт – герцогини Кембриджской.

Но Пиппа на роль второго плана не согласилась. Сегодня о ней и ее выходах без устали пишет мировая пресса. О свадьбе с бизнесменом, богачом и крайне обаятельным мужчиной Джеймсом Мэттьюзом сообщила каждая уважающая себя газета. Вспоминаем, чем еще успела прославиться младшая Миддлтон.

Необычное имя

Когда имя девушки все чаще стало фигурировать в заголовках изданий, любопытные британцы небеспочвенно задались вопросом: почему сестру герцогини так странно зовут. Есть ответ: Пиппа – это домашнее прозвище, присвоенное Филиппе Шарлотте Миддлтон.

В 2011-м (после бракосочетания Кейт и Уильяма) Пиппа попросила прессу использовать ее полное имя. Журналисты просьбу проигнорировали, с чем Филиппе пришлось смириться.

Между прочим, в студенчестве Миддлтон-младшую называли “Идеальной Пиппой”. Девушка потрясающе совмещала учебу и вечеринки.

Герб

marieclaire.ru

Удивительно, но факт: у каждого члена семьи Миддлтон есть личный герб. На гербе героини этого материала изображены три желудя на красно-синем фоне и голубая лента.

Платье подружки невесты

marieclaire.ru

Пиппе досталась своя доля внимания на свадьбе Кейт и Уильяма. Единственной подружке невесты было сшито элегантное белое платье, которое скромным жителям Туманного Альбиона показалось слишком облегающим. Вся Британия обсуждала ягодицы сестры герцогини. Кто-то предполагал, что они у нее накладные! Споры угомонила сама Пиппа: “Просто это платье сидело на мне слишком хорошо”.

Автором наряда является Сара Бертон – она же создала подвенечный наряд Кейт.

Это интересно:  7 лучших направлений, куда поехать на Новый год и Рождество

Любительница поесть

marieclaire.ru

Пиппа, по ее собственному признанию, очень любит фриттату, куда добавляет шампиньоны, сыр чеддер и бекон. Она не раз рассказывала, что в повседневном рационе делает ставку на белок — курицу и рыбу.

Карл Лагерфельд высказывается

marieclaire.ru

Неуемный Лагерфельд в 2012-м высказался о Пиппе таким образом: “Мне совсем не нравится лицо сестры Кейт. Ей следует больше показывать спину”. Прошло время, он снова заговорил: мол, мама сестер, Кэрол, “куда сексуальнее обеих дочерей”. Женщины никак не отреагировали.

Послужной список кавалеров

marieclaire.ru

У младшей Миддлтон их было немало. И лишь один был “земным” – тренер по хоккею на траве. Спортсмен страсти не оценил – Пиппа переключилась на женихов побогаче. Среди ее кавалеров были наследник банковской империи Джонатан Патерсон, герцог Джордж Перси, финансист Нико Джексон, принц Гарри. Но вышла замуж за лучшего из лучших – успешного предпринимателя Джеймса Мэттьюза. Он-то и приобрел ей колечко за $320 000.

Подарок племяннику

marieclaire.ru

Миддлтоны обожают оригинальные подарки. Бабушка Кэрол Миддлтон как-то подарила принцу Джорджу… настоящую зебру. Куда страннее поступила Пиппа, когда на крестинах преподнесла 3-месячному племяннику слепки его рук и ног, воплощенные в серебре. Презент обошелся в $11 000.

Это интересно:  Королевский стиль с пеленок: 7 очаровательных образов принцессы Шарлотты

Спорт – главное увлечение

marieclaire.ru

Любовью к спорту Пиппа прониклась в студенчестве. В колледже девушка записалась в команду по хоккею, так же поступила и ее сестра. Однако Кейт осталась в “рядовых” игроках, а Пиппа выбилась в лидеры и стала капитаном.

В детстве и юношестве младшая Миддлтон занималась теннисом, велогонками и даже боксом. Сегодня Пиппу можно увидеть на благотворительных марафонах. Ей даже бежать удается красиво!

Карьера

marieclaire.ru

Видимо, девушке энергии не занимать! Она работает в компании родителей «Party Pieces», которая организовывает праздники. Ведет авторские колонки сразу в нескольких газетах. По состоянию на 2017 год, Пиппа умудрилась выпустить две книги: сборник рецептов для вечеринок и руководство по проведению праздников для семьи и друзей.

Стоит сказать, что британцы к произведениям отнеслись скептически. Некоторые посмеиваются, что советы позаимствованы из книги “Домоводство” 1950-х годов.

Прототип в кино

marieclaire.ru

Оказывается, о любви Кейт и Уильяма сняли фильм. Конечно, в нем не могло обойтись без сестры главной героини. В кино Пиппу Миддлтон сыграла американка Мэри Элайз Хайден.

Мне нравится сестра Кейт Миддлтон. Завидую ее энергичности! А что вы думаете о британской знаменитости и светской львице?



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...