Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

10 девушек, которые доказали, что красота — это не набор “стандартов”

19 декабря 2017 г.   00:15    категория: Это интересно

356

Мир моды и шоу-бизнеса навязывает нам стандарты красоты. К сожалению, тех, кто не вписывается в эти рамки, ждут насмешки. Чтобы побороть эту несправедливость, нужна огромная сила духа.

Эти 10 девушек смогли полюбить себя и доказать всему миру, что они также имеют право быть счастливыми, несмотря ни на что. Главное — не внешность, а внутренняя гармония и доброта.

1. Келли Миттендорф

Американская модель Келли Миттендорф не обладает пропорциональной формой лица, большими глазами и идеально ровными зубами. Критики считают ее внешность отталкивающей. Однако именно ее нестандартная красота стала счастливым билетом в большой мир моды.

Миттендорф уже успела сняться для Vogue и рекламирует одежду самых модных дизайнеров. Просмотрев ее страничку в Instagram, начинаешь понимать, откуда этот успех. Скорее всего, позитив помог ей добиться цели. На большинстве фотографий она искренне улыбается, что не свойственно большей половине моделей.

2. Винни Харлоу

Канадская фотомодель Винни Харлоу известна тем, что, страдая от витилиго, нарушения пигментации кожи, стала известной. Сейчас она является лицом бренда одежды, наряду с бразильской супермоделью Адрианой Лимой.

Фотомодель мечтает помочь многим людям поверить в себя. К примеру, для этого в 2011 она сняла ролик «Витилиго: состояние кожи, но не разрушение жизни».

3. Илька Брюль

Девушка родилась с расщелиной лица, но это не мешает ей жить счастливо. Илька уверена, что в этом мире нет некрасивых людей.

4. Мелани Гайдос

Несмотря на насмешки окружающих, эта храбрая девушка нашла в себе силу стать успешной моделью. У Мелани редкое генетическое заболевание — эктодермальная дисплазия. Но, преодолев все препятствия на пути к мечте, она чувствует себя прекрасно в своем неидеальном теле.

5. Микайла Холмгрен

Эта девушка доказала, что синдром Дауна — не приговор. Она стала первым «солнечным» человеком, которому удалось победить в американском конкурсе красоты. Ее наградили титулом «Мисс Миннесота».

6. Арина Любителева

Украинская модель — пример для девушек с нестандартной внешностью. Она считает, что главное — превратить недостатки в достоинства, а не перекраивать себя под ножом пластического хирурга. Арина не прячет большие уши, а уверенно позирует модным фотографам.

7. Рефилве Модиселл

Эта девушка — самая востребованная модель-альбинос в Южной Африке. По ее словам, она долгое время не чувствовала себя комфортно в своей коже. В детстве ее часто дразнили сверстники. Но она решила бороться, чтобы не только стать уверенной в себе, но и воодушевить других альбиносов.

8. Эшли Сото

Еще одна модель с витилиго, которая сделала из собственного тела арт-проект.

9. Алесс Уилсон

Девушка не задумывалась о карьере модели, так как никогда не видела подобных себе на подиумах и в журналах. Но теперь она известна, а ее внешностью восторгается сам Марк Джейкобс.

10. Дрю Преста

Американка Дрю Преста имеет рост 1 метр. В детстве над ней насмехались. Но потом она переехала в Лос-Анджелес и стала моделью назло всем недоброжелателям. Она доказывает, что сексуальной можно быть в любом размере.

Если бы больше людей понимало, что главное — душа, в мире было бы намного проще жить. Поделитесь фотографиями девушек с необычной внешностью и огромной внутренней силой с друзьями. Возможно, кто-то из них переосмыслит свое отношение к “стандартам” красоты!



Загрузка...





загрузка...




Загрузка...


...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


...

Фоторепортаж

...