Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

10 бьюти-секретов, которые помогут выглядеть на 10 лет моложе

21 октября 2017 г.   08:20    категория: Это интересно

413

Если вы решили кардинально изменить свою внешность, остановитесь на минутку. Прежде чем ложиться под нож хирурга, взгляните на героинь нашего обзора, которые с помощью простых манипуляций скинули до 10 лет.

Естественность и правильная прическа

30

50+: Саре не подходит макияж глаз, в котором участвует яркая подводка. Кроме того, шиммерные тени забились в складки и подчеркнули возраст актрисы. Пряди у лица и собранный пучок визуально удлинили и без того продолговатое лицо.

40+: такая прическа — визитная карточка актрисы. Локоны освежают, как и темные корни с плавным переходом в более светлые концы. Персиковые румяна и нежный блеск еще больше освежают внешний вид.

Легкие волны + естественный макияж

22

35+: каре с завитыми концами превратили Кейт Хадсон во взрослую даму. Внешность актрисы упростилась, и она потеряла светский лоск. Ситуацию усугубила помада невнятного оттенка, которая подчеркнула недостатки губ.

25+: легкие волны позволили 37-летней актрисе сбросить 10 лет. Небрежная прическа освежает и придает сексуальности. Образ завершает удачный оттенок розовой помады и идеальный тон лица.

Стрижка боб + окрашивание балаяж

21

35+: локоны и объемная укладка — бесспорный фаворит многих женщин и идеальная прическа на выход. Но с Джессикой Альбой он сыграл недобрую шутку, и актриса стала выглядеть на несколько лет старше. Вероятно, причина тому — слишком темный цвет волос.

25+: актуальное на все времена каре и модное окрашивание в технике балаяж превратили актрису в юную девушку. Светлые пряди подчеркнули хрупкие черты лица Альбы, а благодаря правильной длине волос ее шея стала выглядеть длиннее и тоньше.

Это интересно:  Ученые рассказали, на какой возраст приходится пик женской красоты

Блики + румяна

24

40+: скучный каштановый цвет вкупе с челкой, опадающей на один глаз, добавили актрисе несколько лишних лет. Ситуацию ухудшили коричневые тени, которые были призваны распахнуть взгляд, но, наоборот, сузили глаза.

30+: Кейт освежила прическу светлыми бликами и уже сбросила парочку лет. Правильный макияж, подчеркивающий скулы и хайлайтер, визуально сузили лицо. Не лишними оказались правильно подобранная помада и мерцающие тени. Вуаля! И актрисе снова 30!

Красная помада + сияющий тон лица

23

40+: не самый лучший образ известной голливудской актрисы. Скучная прическа сопровождается не менее скучным макияжем. Марион Котийяр в таком виде кажется уставшей. Не спасают даже стрелки.

30+: этот образ наглядно показывает, какие чудеса способен творить тон лица. У Марион кожа словно светится изнутри. Дополним образ красной помадой, и мы готовы к выходу в свет!

Элегантность в простоте

25

45+: Виктории не идет, когда она сильно подчеркивает глаза. Яркая густая подводка или смоки — не ее вариант. Кроме того, жену футболиста старят безжизненные пряди, висящие у лица.

35+: очень удачный образ Виктории. В меру подведенные глаза, нейтральные губы и собранные волосы превращают Бэкхем в молодую девушку. Элегантно, просто и очень женственно!

Легкие пляжные волны

26

45+: безусловно, Дженнифер Лопес идеальна в любом образе, но и у нее бывают небольшие промахи. Яркая помада, тщательно уложенные волосы, толстый слой тонального крема — все это добавило лишних лет поп-диве.

Это интересно:  3 цвета в одежде, которые выглядят дорого

35+: неужели ей скоро 50? Такой вопрос, наверное, возникает у всех, кто видит эту фотографию. Небрежные волны, розовый блеск на губах и хайлайтер помогли Лопес “скинуть” десяток лет. Выглядит она великолепно.

Классика в сочетании с женственностью

27

50+: Кейт Бланшетт — нежная и утонченная. Черные стрелки и небрежная укладка по задумке стилистов должны были омолодить ее, но получилось наоборот. Актриса стала выглядеть старше.

40+: элегантность в простоте. Нейтральный макияж и аккуратно собранные волосы украсили актрису. Такой образ подчеркивает естественную красоту, добавляет лоска и здорово молодит.

Яркая подводка и правильный оттенок блонда

28

50+: визитная карточка Николь Кидман — это ее волосы. Здесь же, слева, ее прическа смотрится безжизненной и тусклой. Кроме того, оттенок теней и помады выбран очень неудачно.

40+: актрисе хорошо быть блондинкой. Теплый тон волос в сочетании с голубой подводкой — потрясающее решение для выхода в свет. Черты лица смягчила укладка.

Челка и подходящий макияж

29

50+: в новой прическе Холли Берри выглядит на свой возраст. Неправильно подобранный оттенок помады слился с кожей и подчеркнул ее желтизну.

40+: длинная пышная прическа омолодила актрису на пару-тройку лет. Плюс на руку сыграла челка. Гладкая сияющая кожа и правильный оттенок губ смотрятся очень выигрышно на Холли, которой, между прочим, уже 50 лет!

Как видите, разница между фотографиями налицо! А у вас есть свои бьюти-приемы, которые помогают выглядеть моложе?



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...