Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента Карта сайта

Звезды поздравили Алана Бадоева с 36-летием

11 января 2017 г.   19:30    категория: Шоу-бизнес

997

Певица Ани Лорак в ушедшем, 2016 году, проделала большую работу плечом к плечу с украинским клипмейкером Аланом Бадоевым, который создал для артистки как минимум два клипа. Сегодня одному из самых востребованных режиссеров исполняется 36 лет, и все звезды шоу-бизнеса стремятся поздравить его, передает Joinfo.ua.

Опубликовав в своем Инстаграме фото с Бадоевым Ани Лорак написала: «Дорогой Аланчик! С днём рождения! Огромное счастье жить и творить с тобой в одно время. Талантливый, харизматичный, тонкий, настоящий. Сумашедшей любви, ведь она твой кислород. Будь счастлив!» (Орф. и Пункт. автора сохранены, прим. ред.).

Также поступили Оля Полякова и Светлана Лобода.

«А давайте вместе поздравим талантливого харизматичного и красивого Алана Бадоева с днём рождения и пожелаем ему счастья, здоровья и любви!» (Орф. и Пункт. автора сохранены, прим. ред.), — написала в своем микроблоге суперблондинка.

Светлана Лобода в свою очередь написала: «Аланчик, друг мой happy birthday!!!!!!!! знаю ,что тебе сейчас ооочень хорошо. верю, что так будет всегда. Потому что ты себе все нарулиишь будь счастлив!! Любви тебе и вдохновения … мы тебя любим» (Орф. и Пункт. автора сохранены, прим. ред.).
Сам же режиссер отметил, что каждый день 2016 года подарил ему много опыта. Сейчас звезда пообещал взять небольшой перерыв, чтобы осмыслить все победы и накидать будущий план.

Ежегодно Алан Бадоев отмечает день своего рождения в компании близких и родных. Также уже стало традицией и то, что в начале каждого года клипмейкер уезжает в Индонезию, где набирается вдохновения.

За 2016 год Бадоев создал 43 клипа для нескольких десятков артистов, не только украинских, но и стран СНГ, тем самым сняв более 400 видеопортретов за всю свою карьеру.

Например, напоминает журналист ДжоИнфо Анн Аш, лишь за сутки клипмейкер создал для Татьяны Решетняк 4 видеоработы.

Ушедший год также принес Алану престижную музыкальную премию за «Лучшее женское видео», снятое режиссером для Аниты Цой на композицию «Без вещей».

joinfo.ua



Загрузка...







Загрузка...


Шоу-бизнес

...



...