Главная Популярные новости Новости производителя Общие новости Контакты Rss Лента

В Москве нашли тело советника департамента МИД России

20 декабря 2016 г.   16:41    категория: Россия

464

В Москве 19 декабря погиб главный советник Латиноамериканского департамента Министерства иностранных дел России Петр Петрович Польшиков.

Об этом 20 декабря сообщается на сайте Министерства иностранных дел Российской Федерации.

Согласно сообщению, по предварительным данным, речь идет о несчастном случае, не связанном со служебной деятельностью погибшего.

В то же время РИА Новости со ссылкой на свой источник в российских правоохранительных органах сообщает, что в квартире на юге Москвы было найдено тело экс-сотрудника Министерства иностранных дел.

Это интересно:  Медведев посоветовал россиянам привыкать к санкциям

Сообщается также, что погибший работал в ведомстве давно, а в последнее время был безработным. По данным источника российского агентства, рядом с телом нашли травматический пистолет и гильзы.

«В пресс-службе столичного главка МВД подтвердили факт обнаружения тела в квартире на Балаклавском проспекте, не уточнив подробностей», — говорится также в сообщении.

Новостное агентство Москва со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает, что причиной смерти погибшего на Балаклавском проспекте мужчины было самоубийство.

Это интересно:  Медведев посоветовал россиянам привыкать к санкциям

«В д. 20, корп. 4 на Балаклавском проспекте мужчина покончил с собой, выстрелив в голову из травматического пистолета», — заявил источник.

Напомним, 19 декабря террорист публично убил посла РФ в Турции Андрея Карлова во время его выступления на открытии выставки. Во время стрельбы нападавший выкрикивал:  «Это месть за Алеппо. Мы умираем там, ты умрешь здесь». В ходе спецоперации стрелка ликвидировали. Позже стало известно, что он работал в полиции.



Загрузка...
















Загрузка...

Новости

Загрузка...


Наука


Новости Здоровья


Шоу-биз

Технологии


Курьезы


Видеоновости


Фоторепортаж


Загрузка...