Главная Популярные новости Новости производителя Общие новости Контакты Rss Лента

В Луганской области супруга заместителя начальника полиции откусила девушке губу (ВИДЕО)

3 января 2017 г.   22:30    категория: Видео

4008

Жители Северодонецка обвинили жену заместителя начальника городского отдела полиции Дмитрия Иголкина в том, что она в пьяном виде откусила губу девушке.

Об этом сообщает Луганское областное телевидение.

Сообщается, что события произошли в ночь с 10 на 11 декабря в ночном клубе “Шале”.

Очевидец Олег Иванов, который в тот вечер праздновал день рождения, сообщил, что все произошло, когда его гости танцевали.

“Ко мне подбежала одна из девушек и сказала, что другая девушка вступила в драку с какой-то женщиной. Я подошел туда. Девушка лежала на полу, а женщина сидела на ней и очень близко к ее лицу. Я начал их разнимать, подошел охранник, начал помогать. Девушка была вся в крови, часть губы у нее была откушена”, – сказал Иванов.

Это интересно:  Одесские патрульные рассказали о необычной погоне (ВИДЕО)

“Потом мы поехали опять в “Шале” и по дороге пытались вызвать полицию, но с телефона у нас не получилось”, – сказал он и добавил, что вызвали полицию уже когда приехали в ночной клуб.

Выяснилось, что там уже находился муж той женщины, который оказался заместителем начальника городского отдела полиции Дмитрий Иголкин.

Это интересно:  Кинопремьера: боевик «ХХХ: Реактивизация» с Вин Дизелем и Ниной Добрев (ВИДЕО)

“Когда приехала полиция, он начал вести себя неадекватно, угрожать. Полиция ничего не делала. Просто развернулась и уехала”, – сказал Иванов.

Позже Иголкин признал вину жены и пообещал компенсацию, однако после перестал отвечать на звонки.

По его словам, он повез пострадавшую девушку в пропускной пункт, там ее наложили 17 швов. Сейчас пострадавшая находится в одной из больниц Харькова.

Дело находится на доследствие в прокуратуре области. По словам Иванова полицейский чиновник пытается препятствовать следствию.

informator.news



Загрузка...










Загрузка...

Видео-новости



Курьезы



Фоторепортаж