Главная Популярные новости Новости производителя Общие новости Контакты Rss Лента

Укрпочта приостановила прием коммунальных платежей

11 января 2017 г.   17:17    категория: Украина , Общество

236

Речь идет о платежах в пользу «Главного информационно-вычислительного центра» (ГИВЦ) Государственное предприятие почтовой связи «Укрпочта» приняло решение временно прекратить прием платежей на счет киевского коммунального предприятия «Главный информационно-вычислительный центр» (ГИВЦ). Об этом говорится в пресс-релизе предприятия. Причиной такого решение стала нерентабельность сотрудничества двух предприятий.

«По данным анализа, вознаграждение от принятий от населения платежей, которое получает за свои услуги Киевская городская дирекция «Укрпочты» не обеспечивает покрытие ее расходов на предоставление таких услуг и является убыточной для компании», — отмечают в «Укрпочте».

Это интересно:  Протестующие на въездах в Киев везут шины под Кабмин

Ранее почтовое предприятие обратилось к ГИВЦ с предложением повысить тариф на услуги по приему платежей, однако коммунальное предприятие отказалось. Поэтому «Укрпочта» решила дальше не продлевать договор, срок которого завершился 31 декабря 2016 года. ГИВЦ формирует счета за следующие коммунальные услуги в Киеве: содержание домов и придомовых территорий, централизованное водоотведение холодной и горячей воды, а также централизованное снабжение холодной воды.



Загрузка...
















Загрузка...


Загрузка...





Загрузка...