Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента Карта сайта

Савченко заявила, что не считает Плотницкого и Захарченко террористами

16 декабря 2016 г.   16:41    категория: Украина , Политика

1802

Депутат Надежда Савченко заявила, что не считает лидеров боевиков «ДНР» и «ЛНР» террористами.

Об этом она сказала в эфире «Эспресо.TV«.

«Для меня Захарченко и Плотницкий не являются террористами. Надо открыть военный устав, правила ведения войны, и почитать, что такое терроризм. Нет, террористами они не являются. Есть четко определенный набор понятий того, что относится к терроризму. Там есть часть сепаратистов и часть коллаборационистов. Есть часть оккупированного населения», – заявила Савченко.

По словам депутата, украинская власть должна решить – на востоке Украины продолжается АТО или война. Тогда будет проще определить, кем являются так называемые лидеры фейковых «ДНР» и «ЛНР».

Являются ли они убийцами? Убийца – это уголовное понятие, когда человек убивает беззащитного. Они убивают людей, убивают их. Это война, там взаимный огонь. И здесь понятие не четкое,
– добавила она.

Также Надежда Савченко считает, что террористы так называемых «ДНР» и «ЛНР» воюют против власти действующего главы государства Петра Порошенко, сравнив это с Евромайданом, который стоял против режима Януковича.

«Каждая марионетка, вспомните такую красивую сказку о Буратино, может рано или поздно выйти из-под власти своего кукловода», – добавила нардеп.



Загрузка...
















Загрузка...


Новости

...

Наука

Новости Здоровья


Шоу-биз

Технологии


Курьезы


Видеоновости


Фоторепортаж


...