Главная Популярные новости Новости производителя Общие новости Контакты Rss Лента

Мила Кунис с дочерью Уайетт побывали в маникюрном салоне

12 января 2017 г.   10:10    категория: Шоу-бизнес

737

Милу Кунис в последние годы не часто увидишь на светских мероприятиях — актриса посвятила себя семье и все чаще выбирается в свет лишь в рамках промо новых картин со своим участием. Однако встретить звезду на улице с супругом Эштоном Катчером или детьми — дело обычное и привычное.

Так, вчера Кунис была замечена папарацци в компании дочери Уайетт в лос-анджелесском районе Студио Сити, куда знаменитость и малышка приехали в маникюрный салон.

Это интересно:  Музыкант Моби призывает человечество задуматься о своем будущем

Надо сказать, что раньше подобных выходов было значительно меньше — репортеры дежурили сутками возле дома звезд, чтобы сделать хотя бы несколько снимков с ними и их дочерью (сейчас фотографы надеются сделать кадры с новорожденным сыном пары). А все из-за нежелания Кунис и Катчера делиться подробностями своей жизни.

Это интересно:  Жанна Бадоева не сидит на диетах и не отказывает себе во вкусностях

Мы хотим, чтобы наши дети сами решали, хотят ли они вести публичную жизнь или нет. Мы не хотим делать этот выбор за них,

— заявил Катчер в одном из своих интервью.

Однако, как мы видим, Мила и Эштон все-таки сдались (хотя и не до конца) — в прессе регулярно появляются свежие снимки их семейства.

www.spletnik.ru



Загрузка...








Загрузка...

Шоу-бизнес