Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента Карта сайта

Котлеты рубленные из птицы или дичи с гарниром

21 декабря 2016 г.   13:45    категория: Общие новости

141

Это блюдо, скорее всего, подойдет для охотников, которые в сезон любят пострелять диких уток. Если вы принесли домой добычу с охоты, то ее нужно ощипать и опалить. Делать это городские хозяйки, как правило, не умеют. Таким образом, эту работу можно доверить мужчине, который добыл этот трофей. После чего можно делать вкусные, как в лучших рецептах от kakgotovitb.ru, котлеты.

Для приготовления пяти порций котлет рубленных из птицы нам понадобится

550 граммов птицы

150 граммов хлеба

200 миллилитров молока или воды

20 граммов внутреннего жира

100 граммов панировочных сухарей

50 граммов маргарина

Гарнир 750 граммов

250 граммов соуса

С обработанной и вымытой птицы необходимо срезать кусочки мяса вместе с кожей. Затем пропускаем эти кусочки через мясорубку, не забывая отправлять в нее внутренний жир. Хлеб нужно замочить в воде или в молоке и затем отжать. Соединить его с фаршем. Далее в фарш нужно добавить перец и соль. Хорошенько все перемешать до получения однородной массы. Теперь нужно смочить руки в воде и сформировать одинаковые по размеру котлетки. Насыпаем в небольшую тарелочку панировочные сухари, которые можно не покупать в магазине, а приготовить самостоятельн6о из белого хлеба с помощью обычного блендера. Хлеб нужно нарезать на небольшие ломтики и оправить в блендер, который буквально за несколько секунд сделает для вас панировочные сухари. Дожидаться пока они высохнут не обязательно, их можно использовать сразу.

Для начала нужно разогреть духовку до температуры 180 градусов и затем берем большую сковороду и наливаем в нее немного растительного масла. Выкладываем на раскаленную сковороду котлетки и обжариваем их с обеих сторон. Времени на это нужно немного. Затем отправляем котлетки в духовку примерно на полчаса. Готовность котлет можно проверить с помощью зубочистки, и, если проткнув котлету, вы увидите бесцветный сок, то это значит, что блюдо готово.

Подавать котлеты на стол нужно с гарниром, в качестве которого может выступать любая рассыпчатая каша, картофельное пюре, зеленый горошек, или картошка жареная. Соус может быть томатным или сметанным. Важно понимать, что присутствие чеснока в этом блюде может сильно испортить оное. Не стоит экспериментировать, просто поверьте на слово. Нужно подать котлеты с гарниром и щедро полить их приготовленным соусом или элементарно купить хороший кетчуп. К блюду подойдет белое или розовое вино. Приятного аппетита!



Загрузка...
















Загрузка...


Новости

...

Наука

Новости Здоровья


Шоу-биз

Технологии


Курьезы


Видеоновости


Фоторепортаж


...