Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Кирстен Данст объявила о своей помолвке

12 января 2017 г.   12:30    категория: Шоу-бизнес

397

Фанаты Кирстен Данст были немало удивлены новостью о помолвке 34-летней актрисы с ее коллегой по сериалу «Фарго» — актером Джессом Племонсом. Дело в том, что впервые ее увидели в обществе Джесса всего лишь чуть больше, чем полгода назад. И до недавнего времени об их романе знали лишь немногие — они ухитрялись встречаться, не привлекая к себе чрезмерного внимания. Но, по всей видимости, актриса настолько уверена в чувствах — как своих, так и своего бойфренда, что решилась вступить с ним в брак. Об этом сообщило интернет-издание pagesix.com.
До встречи с Племонсом, у Кирстен был роман с другим актером — Гарретом Хедлунгом. Их лав-стори продолжалась четыре с половиной года. Они были обручены и Данст не скрывала, что была очень довольна своим отношениями с Гарретом. Кирстен утверждала, что Хедлунг — ее родственная душа и она счастлива с ним. Все ждали сообщения о дате грядущей свадьбы, но вместо этого в апреле 2016-го актриса вдруг объявила, что она рассталась с Гарретом, не объяснив при этом, что именно заставило ее принять это неожиданное решение.
Еще до Хедлунга у Данст был довольно богатый опыт по части романов с коллегами по шоу-бизнесу. Дело в том, что актриса попала в голливудскую «тусовку» еще ребенком. Ведь она снялась в фильме с «Интервью с вампиром» (в компании с Брэдом Питтом и Антонио Бандерасом), после которого заговорили о ее несомненном таланте, когда ей было всего 12 лет. С тех пор у Кирстен был целый ряд романов с известными актерами — Тоби Магуайром, ее партнером по «Человеку-пауку», Джейком Джилленхоллом, Адамом Броуди, Джастином Лонгом… Но ни с одним из ее прежних приятелей Кирстен до венца так и не дошла, хотя никогда не скрывала своего желания стать замужней дамой. Будем надеяться, что на этот раз — с Джессом Племонсом — ее давняя мечта осуществится и она обретет счастье в семейной жизни.

news.rambler.ru



Загрузка...







Загрузка...

Шоу-бизнес

...




...