Главная Популярные новости Новости производителя Общие новости Контакты Rss Лента

Эти эмоции опаснее курения и наркотиков

12 января 2017 г.   06:30    категория: Здоровье

402

Ученые утверждают, что гнев опаснее курения табака и употребления наркотиков. По словам специалистов, агрессия приводит к появлению серьезных заболеваний сердечно-сосудистой системы организма.

Исследования ученых свидетельствуют о том, что состояние агрессии негативно отражается на здоровье человека, а еще больший риск для здоровья несет регулярные гнев и злость. Так, люди, которые постоянно злятся чаще других попадают в больницу с инсультом или инфарктом.

Научные сотрудники сообщают, что агрессивное состояние появляется по различным причинам, но необходимо научиться контролировать себя. Однако, накапливать в себе злость и ярость также чревато, так как в таком случае вред организму наносится буквально «изнутри». Специалисты советуют находить способ «спустить пар» без вреда для себя и окружающих.

Это интересно:  Суставы болят не из-за погоды

Ученые утверждают, что приступы гнева наносят больше урона организму, чем курение или употребление наркотиков, так как негативные последствия ярости проявляются намного быстрее, чем от вредных привычек.

vistanews.ru



Загрузка...








Загрузка...

Новости здоровья