Главная Лента Новостей Новости дня Контакты Реклама Rss Лента

Аппаратное омоложение: безопасные способы вернуть молодость

26 декабря 2016 г.   11:13    категория: Новости производителя

541

Давно прошли те времена, когда оставаться молодыми и красивыми в 40-50 лет могли только Голливудские красавицы и то только с помощью пластических хирургов.

Современная косметология предлагает нам массу вариантов, как разгладить морщинки или подтянуть каркас кожи. Тщательно следить за кожей необходимо с юного возраста, но что делать, когда косметика и лёгкие пилинги уже не справляются? На помощь приходит «тяжелая артиллерия» в виде аппаратных методик. Лучшие из них предоставляет салон красоты на Печерске в Киеве, но прежде давайте рассмотрим плюсы и минусы наиболее популярных процедур?

  1. RF лифтинг– самая популярная методика безоперационного омоложения. Метод основан на глубоком прогреве тканей посредством радиоволновой энергии. В ходе процедуры RF волны выполняют прогрев дермы на уровне коллагенового каркаса, что вызывает сокращение волокон коллагена, которые имеют белковую структуру. Также, прогрев тканей ведёт к ускорению всех обменных процессов, способствует выведению инфильтратов, и ускорению синтеза нового коллагена. Первые визуальные изменения видны сразу после сеанса: уходит отечность, выравнивается рельеф и цвет лица.
  1. ELOS омоложение– не уступает по популярности радиоволновому методу, однако основан метод на совмещении двух энергий: RF + IPL. Электрооптическая синергия проникая в ткани превращается из световой в тепловую, вызывая термолиз коллагеновых волокон. В результате чего подтягивается каркас лица, разглаживаются морщины и устраняется птоз. Кроме того, элос омоложение, цена на которое зачастую ниже других методик, позволяет бороться с угревой сыпью и куперозом. В результате одна процедура позволит устранить целый ряд эстетических проблем.
  2. Фракционное омоложение– эффективный способ вернуть молодость с помощью лазера. В ходе процедуры лазерный луч контролировано повреждает и словно «выпаривает» верхний слой эпидермиса. Это вызывает мощный восстановительный процесс образования новой и здоровой ткани. Метод хорошо справляется с морщинами разной глубины, рубцами и шрамами, неровным тоном. При этом эффект достигается за 1 сеанс.


Загрузка...















Загрузка...

Новости


Наука

...

Новости Здоровья


Шоу-биз

Технологии


Курьезы


Видеоновости


Фоторепортаж


...